Тема: Отсутствия
Если вы на какое-то время не сможете заходить на проект — пожалуйста, предупредите об этом. ^^
Шепот бороды отступника | до 10.03 |
Fumuse | до 05.04 (лоу) |
» EVRIBIA » Тех. моменты » Отсутствия
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы на какое-то время не сможете заходить на проект — пожалуйста, предупредите об этом. ^^
Шепот бороды отступника | до 10.03 |
Fumuse | до 05.04 (лоу) |
Уезжаю в Минск, до завтра меня нет
Отбой, мальчики и девочки, пока с вами и никуда не еду
Моя попытка номер два уехать в Минск будет сегодня вечером, только в этот раз я забираю Бейбулкина с собой
Часов после пяти вечера по мск до завтра я, вероятнее всего, буду не в сети
Это ведь тема отсутствия?
Переезжаю, буду отсутствовать. Всем хорошей игры.
Шепот бороды отступника, ждём обратно)
Наполовину отсутствую.
Это удивительно, но похоже тема с отсутствием магическим образом работает в обратном направлении.
Мы с Фейлубкеном возвращаемся до дому. До завтрашнего дня мы отсутствуем)
Извиняюсь перед соигроками и игроками там, где я ГМ, все посты будут на выходных.
Болею, могу отсутствовать и задерживать посты.
Болею, могу отсутствовать и задерживать посты.
Выздоравливай!
Не то чтоб это прям кто-нибудь заметил бы, но по крайней мере для себя зафиксирую "на бумаге".
Взял отпуск с 16 по 21 февраля, но от форума, скорее всего, отдыхатт с вотпрямщас. Перенервничал на затянувшейся сессии, сразу началась учёба, а работа и не прекращалась. Нужны перезапуск и очистка, книжку почитать, а то в голове серый шум и никаких идей.
В период с вотпрямщас до эдак 21-го я на связи здесь и в Дискорде, но активность на форуме свожу до минимума, чтоб вернуться и играть нормально.
Сивуха, отдыхай)
Llevatein передаёт, что уходит в длительный бессрочный лоу (в связи с изменившейся политической обстановкой).
Всем привет!
Меня в последние дни несколько придавило работой (конец месяца, проснулись все контрагенты, чо))
Отписываться буду, но пока что медленнее обычного.
С у., П. )
Приблуда, возвращайся поскорее :)
И ещё раз привет!
До конца недели буду в глухом лоу — перебираюсь в другой регион на практику.
Не скучайте ;)
Приблуда, ждём твоего возвращения :3
Привет!
Возвращаюсь в строй)
Приблуда, с возвращением :)
Примерно на неделю (если все будет нормально) ухожу в лоу. В дискорде буду, но на форум не зайду.
Kairon, успехов тебе, котик, ждём обратно)
Предупрежу тут, чтоб не потерялось. У меня перегорела часть проводки в квартире, предстоит ремонт, так что могу на какое-то время внезапно пропасть. Не теряйте.
Yamanu, успехов тебе в борьбе с проводкой, очень ждём обратно ^_^
С 25.04 (понедельник) буду в лоу, примерно на неделю.
» EVRIBIA » Тех. моменты » Отсутствия