Re: Мысли вслух
Ух ты, какая красивая и загадочная у Айсиель аватарка
|
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ух ты, какая красивая и загадочная у Айсиель аватарка
|
ОЙ А ЧТО ЭТО У НАС ЗА ПРЕЛЕСТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ, А???

И ДА ДАЖЕ ЕСЛИ Я СЛОУПОК МИЛОТЫ ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ!! ХD
читаю "Общее хрюнилище"
Думаю, да, Шепот, ты свинтус...

До меня только сейчас дошло, что я написала около 900+- ГМских постов на Эврибии
Когда успела?
|
Мы тут с Рансейдом вчера совершенно случайно нашли баг с магазином с приманками
Баг, который тянулся с 2023 года... какая боль
|
Мы тут с Рансейдом вчера совершенно случайно нашли баг с магазином с приманками
Баг, который тянулся с 2023 года... какая боль
О.о это где баг был, что его не заметил никто

О.о это где баг был, что его не заметил никто
В магазине в гильдии авантюристов, бага с отслеживанием месячных лимитов на покупку приманок
По сути в новый месяц не сбрасывался лимит, он считал кол-во купленного вообще за всё время
|
Fumuse, :О

И оказалось, что самый активный покупатель приманок... это я сама
Ими никто не пользуется
ЪУЪ
|
ура-ура, не прошло и года (прошло), как я наконец поправила интерфейс истечения предметов и не придётся теперь каждый год руками менять срок их истечения...
осталось надеяться, что я этим что-нибудь другое не сломала, хе-хе
|
Хотите кек?
У нас горящая чешуя не работает :D
Где-то с мая 24 года
В статистике пишется правильно, а в реальности ничего не снимает
Каким-то чудом это вообще заметила, блин
Где б найти столько времени, чтобы весь механ автотестами покрыть...
|
Почему время так быстро бегит?.. Оставись.... одумойся...
|
Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.
Мне вот интересно, когда ролевики поймут, что при помощи современных ИИ практически без знания кода (или с минимальными) можно делать прикольные штучки на форумы
И я смахнув рукою слёзы, уйду на покой в забвение
|
Fumuse, не дождешься ХD
не дождешься ХD
да почемууууу
я уже скоро не смогу предложить ничего нового для ролевых Х)
|
Fumuse, а все равно не отделаешься ХD
Когда писала пост, чтобы проверить, не сломала ли я механику боёв, а это оказался мой 1000-й игровой пост! :О
|
Это не то обновление, которого вы ждали, но то, которое я хотела xD
|
Это не то обновление, которого вы ждали, но то, которое я хотела xD
получить фри пассивку на самом деле звучит как праздник
я щетаю для меня это тоже победка

господа знатоки, из какой части тела Плакула использует водную струю... 

господа знатоки, из какой части тела Плакула использует водную струю...
Она же Плакула — из глаз :О
|
Fumuse, ХИТРО ХДДДД

Ухты, я втопах :о
|