Re: Баг-репорт
atomic fox, поправила
|
» EVRIBIA » Развитие проекта » Баг-репорт
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
atomic fox, поправила
|
Короче я тут глянул и у Диваны кажется благословение Артемиды не пропало. Оно до 5 ноября вроде должно а я сижу жду когда пропадет 

Шепот бороды отступника, ага, спасибо
забыла у благословения убрать "бесконечность" его действия
|
Прошу меня простить, но я из интереса почему-то смог пройти квест "Сфинкс" за Луизиану, которая у меня не принята ХДДДДДД я не специально, меня толкнуло любопытство
Сам баг поправила, теперь для непринятых/мёртвых/замороженных квесты у НПЦ на локациях появляться не будут
У Луизиану отнимать квест не буду, не критично
|
У трупов неизвестного видимо картинка на имгуре накрылась
У меня картинка грузилась, но на всякий случай перегрузила её с имгура на наш сервер
|
у меня почему-то так, когда неудержимость на себя пытаюсь заюзать

imgroot, на тебе же не было эффектов контроля
|
мне казалось раньше оно юзалось в любом случае. Там же есть вторая часть, что даёт свободу от них на несколько ходов. Я думал оно типа "бафа" вешает, даже если нечего снимать сейчас. По крайней мере в начале боя всегда юзал ею)
ну ок)
imgroot, раньше было не правильно :) Я недавно правила эту область
Неуязвимость дается уже после того, как снят эффект контроля из перечисленного списка
|
https://evribia.ru/battle/?bid=27500
Мне кажется я перестал видеть криты у Диваны или мне только кажется? Просто у Плакулы здоровье уехало даже с Правосудием + кара эт как-то многовато будет

Шепот бороды отступника, не совсем поняла, в чём вопрос
237хп — 65 — 15 — 122 — 30 = 5
|
Fumuse, жесть... а чего она так много нанесла... зря быканул простите ХД

Шепот бороды отступника, мм... и правда много, сейчас буду разбираться
|
Fumuse, НЕ НЕРФИ ПАЗЯЗЯ ХДДДД

Шепот бороды отступника, не переживай, не буду, всё правильно
Урон = БазовыйУрон + Модиф.отМудрости + Фикс.Маг.Урон
122 = 45 + 57 + 20 (посох)
|
Fumuse,