Re: Баг-репорт
В причинах возникновения ошибки разобралась, правки вольются в течении 10 мин.
|
» EVRIBIA » Развитие проекта » Баг-репорт
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В причинах возникновения ошибки разобралась, правки вольются в течении 10 мин.
|
Fumuse, а, в сумку не заглянул. спасибо!)

Выпил зелье, но почему-то не помогло, хотя вроде дебафф пропал
https://evribia.ru/battle/?bid=26290
бой

Эмм...а это ещё что за приколюха?

Что-то у меня прям совсем с охотой не ладится, и я уже начинаю воспринимать это не иначе как происки Артемиды против Бертии ХD
А если серьёзно, то теперь период ожидания прогрузки мини-игры у меня увеличился с трёх минут до десяти, а после выбора зверька мне выдаёт сообщение из поста выше и я ничего с этим сделать не могу. В бой мне вступить и поймать зверя не дают. Он даже не отображается в логах действий на локации.
В общем, Fumuse, я без твоих колдунств не обойдусь, поэтому давай представим, что я уже начертила в тёмной комнате пентаграмму, зажгла свечи ритуальные и уже буквально кричу о помощи, предлагая взамен заложенную начальству душу
А можно, можно я тоже обращусь?
Может я делаю что-то не так, но почему я не могу никого поймать сетью?
не даёт выбрать, когда стою на той же клетке

Аннанси, такая ошибка обычно возникает, если время на компьютере "поехало" в будущее
Посмотри, насколько корректное время у тебя на машине, судя по логам они спешат примерено на 3-4 секунды
imgroot, там не нужно выбирать никого целью, просто используешь без указания цели
|
что-то мне кажется я в том году такой же вопрос задавал
простите деда без памяти
спасибо, Fumuse,
https://evribia.ru/battle/?bid=26895
а я не могу зайти в бой, ошибка 500... может я со своей стороны что-то не так сделал?

Шепот бороды отступника, поправила, проблема в монстре
|
Fumuse, спасибо, это капкан помешал?

Шепот бороды отступника, нет, проблема с кулдаунами умений у моба
|
Fumuse, у меня повторилось...

Шепот бороды отступника, это уже другая ошибка, просто я у мамы дурачок
|
Fumuse, все ок, кто знает как оно работало в прошлом то ХД

Но у меня пропал интерфейс скиллов теперь

Шепот бороды отступника, ну я ж говорю — я дурак) поправила
|
Fumuse, спасибо за помощь в любом случае!

Аннанси, такая ошибка обычно возникает, если время на компьютере "поехало" в будущее
Посмотри, насколько корректное время у тебя на машине, судя по логам они спешат примерено на 3-4 секунды
Ага... Поняла
В общем, с часами я сделала...что-то, и вроде бы как проблема решилась! Спасибо <3.png)
.png)
.png)
Но если что я снова призову ;)
Обидно, однако Т.Т
А я-то думаю, почему в теме ничего нельзя писать. А оно от оно что!!!
Если изображение не открывается, то там написано: "У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах". Соответственно, что-либо написать мне не даёт =(
Ну и, пользуясь моментом в не совсем подходящей теме : а можно ли как-то подкрутить возможность подгружать изображения с компа, а не через хостинги с генерацией ссылки на них?
А я-то думаю, почему в теме ничего нельзя писать. А оно от оно что!!!
Я случайно создала тему в архиве мероприятий... простите т.т
Перенесла на родину
Ну и, пользуясь моментом в не совсем подходящей теме : а можно ли как-то подкрутить возможность подгружать изображения с компа, а через хостинги с генерацией ссылки на них?
С этим есть некоторые проблемы... но посмотрю, что можно с этим сделать
|
У трупов неизвестного видимо картинка на имгуре накрылась

Прошу меня простить, но я из интереса почему-то смог пройти квест "Сфинкс" за Луизиану, которая у меня не принята ХДДДДДД я не специально, меня толкнуло любопытство

Привет.
[Рецепт "Сакэ"] почему-то не могу изучить рецепт, нет такой опции. Рецепт, если что, валяется у Айсиель. Видимо я раньше думал передать его другому персонажу, потому и не трогал.
» EVRIBIA » Развитие проекта » Баг-репорт