Тема: Особенная тема для общения: во имя силы дружбы

Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 615 616 617 618 619 … 720 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброе утро
Fumuse, Ну, похоже сейчас судят те, кто только в змейку готов играть. Это раньше игры оценивали по истории, сюжету....и потом по графике. Сейчас....оооо....графоний...оооо
Ну, похоже сейчас судят те, кто только в змейку готов играть. Это раньше игры оценивали по истории, сюжету....и потом по графике. Сейчас....оооо....графоний...оооо
А сейчас никто читать текст не хочет в играх. Нас за "слишком много текста" раскритиковали, хотя разве в игре много текста?... Вступительные 4 слайда по 300, 500, 250, 500 символов, да в трактате несколько карточек
То что в трактате слишком мелкий текст да и сам объём текста можно уменьшить — это тут ок, но какие проблемы со вступлением — я хз
Это конечно тоже можно изменить — сделать через аля-комикс, но не было у нас на это времени на джеме
Крч я не понимайт
Думали как-нибудь попробовать сделать рпг-шку, но что-то мне уже боязно, это как делать рпг без текста?..
|
Fumuse, Ну, чт о ты...500 символов...это же кошмар для поколения, привыкшего к рилсам.
А сейчас никто читать текст не хочет в играх. Нас за "слишком много текста" раскритиковали, хотя разве в игре много текста?... Вступительные 4 слайда по 300, 500, 250, 500 символов, да в трактате несколько карточек
Чего? "Слишком много текста"? Серьёзно?
Это в войне и мире "слишком много текста"!!! В игрулях на базе DnD много текста (и то, местами). А тут буквально две или три строчки, которые можно меньше чем за минуту прочитать. Да у вас даже руководство стенами текста не грешит.
У судий явно проблемы с буковками, я хз ХD
Это конечно тоже можно изменить — сделать через аля-комикс, но не было у нас на это времени на джеме
Комикс во вступлении для игры с лимитом времени на создание — это было бы слишком жирно. Так в комиксах, опять же, тоже буковки есть! ХD
Чего? "Слишком много текста"? Серьёзно?
У судий явно проблемы с буковками, я хз ХD
А вот представь себе... может ролевикам просто норм?
Но он и на стриме плакался, что текста много, и в отзыве ещё такое оставил:
Допустим ок, что слишком много параметров — это да, но чтобы было меньше параметров, нужно было делать больше ингредиентов, а у нас не было времени их всех рисовать.
Но по остальному...
Комикс во вступлении для игры с лимитом времени на создание — это было бы слишком жирно. Так в комиксах, опять же, тоже буковки есть! ХD
Ну, есть комиксы которые без буковок, в катсценах) Если нормально нарисовано, то там и без букв вполне понятно, что происходит
Но в целом там другие команды какие-то монстры, я хз, либо у них отпуска были, но там реально есть большие игры за неделю, я хз как они успели это всё
|
А вот представь себе... может ролевикам просто норм?
Ролевики тоже разные бывают, знаешь ли. Кто-то до сих пор через звёздочки предложения пишет, а кто-то целые полотна выдаёт. Да такие, что превью к звёздным войнам курит в сторонке! И не все ролевики-читатели в два счёта крупные текста осиливают или только им предпочтение отдают. В общем, не понимаю я этого
Аннанси, проблема не конкретно в нём, а в том что он такой не один.
Можно сколько угодно быть недовольным и думать "ну как же так", но факт остаётся фактом — текст в играх сейчас не принят. Это прощают в основном только новеллам и рпг, но там люди зачастую знают, на что подписываются.
Уот так вот :(
|
Fumuse, как-то это прям совсем печально звучит :(
Аннанси, очень печально, я погрустила, но скорее всего всё равно над Трактатом будем работать, потому что он нам понравился
Пускай и ребята с джема его совсем не оценили, пусть
Зато мы словили кайф, когда его делали
Сюжета туда ещё добавим, квестиков, какой-нибудь активности на получение растений, сад... ух
|
Аннанси, щас бы пользовательские соглашения читать *пека* .png)

Сюжета туда ещё добавим, квестиков, какой-нибудь активности на получение растений, сад... ух
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Feeifolken, а это уже хард-левел, где нужно каждый раз бросать кубики не только на мудрость, но и на силу воли ХD
Утречка добришнего!!!
ОСЕНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, ТАК ЧТО Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ БОЛЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
Приветики всем
|
всем привет
завтра будет я календарь переверну
севодня отдыхаем

Всем доброе утро
УТРЕЧКА ДОЖДЛИВОГО!!!
ЗАПРЕТ НА БОЛЕЗНИ ВСЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТАК ЧТО ДЕРЖИМСЯ!
и...это что уже среда на дворе?! Вот это да XD
*протыгыдыкал и перевернул календарь*
Всем доброе утро
Доброго утра, родные
|
Я КАЛЕНДАРЬ
Я КАЛЕНДАРЬ
Я КАЛЕНДАРЬ
ВСЕХ С 3 СЕНТЯБРЯ

Ребят, если мы запустим 9го числа Охоту, на неё кто-нибудь пойдёт?
Или лучше отменить?
|
Ребят, если мы запустим 9го числа Охоту, на неё кто-нибудь пойдёт?
Я бы поучаствовала, хоть и на правах ленивца. Тем более что прошлая охота прошла мимо меня .png)
Fumuse, хочу дособрать ачивки которые не успел
и может получить подношения хоть немного