Диалог задался славный. Лок тут же стал хвастаться своим доходным домом, своей неприступной крепостью, небесной обителью и пристанищем. Ворон не пролетит, белка не проскочит, еж не прошуршит. Только что-то смущало охотника в слушании рассказа мистера друга. Как будто бы... словом, не то совсем, что ожидал услыхать Мор.
— Э, ты, часом, деваху себе нашел? — широко улыбнулся он и потрепал мага по плечу. Ай да проныра! — И как, что там? Я в этом нихренашеньки не понимаю, так что извини. Я?! Ты что? Н-н-не-е-е-е. Я тебя в сатиновую постель нес, конечно, но только то была погребальная ладья. ХА! Понял? ХА-ха.
Мордред Борей расхохотался. Взглянув на товарища, понял, что тот как-то дрейфует в мыслях и загружен. Смотрит в свое отражение.
— Если серьезно, то лоуны конечно не все выпивохи, но я пьянею очень медленно. Так что я бы тебе напомнил, еще бы до дома тебя донес на горбу. И спасибо потом попросил бы. Нет, мужик, не я это был, зуб даю на отсечение!
Мордред подобраз крупный кристалл и бросил в сумку, уже свою. Он тоже назвал номер.