Тема: Особенная тема для общения: во имя силы дружбы

Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 606 607 608 609 610 … 709 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Утра~
Приветусики всем в этом чатике
|
Эн-на-эн-на-эн! (Всем продуктивного дня)
Игрока в ZZZ вижу я)
Утра всем
я пропал, но я вернулся)дня вам всем, ребятки
Да я так, балуюсь понемножку... *тихонько шаркает ножкой*
Конечно, конечно...много девочек S ранга насобирал?)
Утречка добришнего
Утра вам
morning~
Доброе утро
Утра всем
|
Привет. До 12 августа я точно не смогу отписаться, не ждите, если вдруг почему-то ждете.

atomic fox, хорошо, спасибо что предупредил
|
Утречка всем от "победителя по жизни" ХD
Привет всем
|
Утречка воскресного~

|
Как здороваются утром в:
● Байбле: Доброе утро!
● Голитее: Утречка, сосед!
● Сарке: Приветушки. Вижу, сегодня даже в человеческом обличии!
● Трифорите: *быстрый кивок или улыбка, надо бежать, пока не повернулись шестерни*
● Куме: Приятного вам завтрака!
● Горгоне: Удачной охоты!
● Динамате: А если облучить кристалл ультрафиолетовым светом, то можно вызвать резонанс магнитных жил и перевести его на вторую стадию роста... Ой! Давно вы здесь стоите?
Так что всем [выберете приветствие]!
Сарка прямо в сердце попала, но душа моя в Голитее по большей части ХD
Утречка~