Тема: Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"
Метка квеста: Песнь о старой избушке
Участники: Талула Арториус, Гатто Карино, Айсиель, Дива́на Лорарофейл.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метка квеста: Песнь о старой избушке
Участники: Талула Арториус, Гатто Карино, Айсиель, Дива́на Лорарофейл.
Тема для обсуждения и кооперации.
– Ну что народ, погнали?
Знаменитые слова! ХД
Мне кидать кубики?
atomic fox, да
Продублирую сюда, перед отправкой поста, чтобы сразу написать предположения Айси. А то там непонятно, сколько выпало.
Результаты броска: (1+1+1+2+1+1) = 7
А моя жрица может попросить немного силы богини в поисках? Это можно оформить как заявку? Х)
Шепот бороды отступника, да, можно
Можешь кинуть проверку на Веру со сложностью Заурядная (+200)
Если проверка будет пройдена успешно, то Геката ответит на зов о помощи в поисках
Диване будет выдан временный бонус (до конца поисков, 4 хода) к проверкам на поиск, упрощающий поиск на 1 ступень сложности (с серьёзной до заурядной, с тяжёлой до серьёзной) или на 2 ступени сложности (с серьёзной до лёгкой, с тяжёлой до заурядной), если количество успехов проверки на Веру будет больше или равно 4
Fumuse, а я уже кинул поиск по внимательности, это бонус можно будет попросить для Гатто? Постом я такое отпишу.
если еще прокину...
а я уже кинул поиск по внимательности, это бонус можно будет попросить для Гатто? Постом я такое отпишу.
Можно, но за пост не больше одной проверки на бонус
Можно, но за пост не больше одной проверки на бонус
Спасибо! Получается, это будет работать только на одном из участников, я верно понимаю?
Спасибо! Получается, это будет работать только на одном из участников, я верно понимаю?
Ты можешь попробовать благословить другого участника, но на другом круге (следующим постом)
Но помни, пожалуйста, что "благословлять" другого персонажа, когда он территориально непонятно где от Диваны, проблематично
Fumuse, так, из вариантов получается либо попросить для себя сейчас, либо поискать кого-нибудь и на следующем круге попросить за него тоже (или только за него)
так, из вариантов получается либо попросить для себя сейчас
ты можешь попросить для себя, но так как ты уже бросил проверку, активируется она только со следующего круга
atomic fox, кинь пожалуйста 1 проверку на Внимание со сложностью 0, за пропущенный круг в мае
Кто отыщет скважину:
1 — Селестия
2 — Гатто Карино
3 — Айсиель
4 — Дива́на Лорарофейл
Результаты броска: (1) = 1
Fumuse, Селести мвп ХДДД
Простите, я сегодня не могу... постараюсь утром
простите что задержал, мой косяк
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"