-Благодарю за информацию. — улыбнулся Лонг.
-Велл, а в тебе нужда то отпадает, нам всё Джокан рассказал.- решил завязать очередный спор Задир.
-Ха, ты сейчас язык прикуси, я отлично ориентируюсь в этих местах и мы с Каном, быстро наберём кучу бутонов. Так что, Бесполезный, помолчи лучше. - разозлённый Вел быстро улетел куда-то вперёд.
Кан бросил сердитый взгляд белых глаз, на оставшегося духа. Поняв, что наверное переборщил, Задир успокоился и стал помогать лоуну продвигаться вперёд так, чтобы избежать взглядов ненужных монстров. Через двадцать минут вернулся Велл.
— Я нашёл, Джириффито, в трёх минутах от сюда есть один, и группа из четырёх в миле от того. Сначала до них пройдёмся, пока не ушли, а если не хватит, я поищу ещё. — Велл говорит торопливо и по делу, привычная ему мания величия будто испарилась.
-Это точно наш Вел вернулся?
Кан, на эту реплику лишь усмехнулся и последовал за проводником. Чтож к первой цели они пришли ровно за три минуты, а не больше, буд-то дух расчитал, время, что понадобится ему с его проблемой.
- О, Кан, я тоже могу быть полезным, смотри, что я придумал, я буду летать рядом с цветком, чтобы ты его не уничтожил, моё основание будет у его стебля,а подо мной естественно будет сам Джириффито. Ну как, пойдёт такая стратегия?- завопил Задир, не желая уступать новому духу.
Кан кивнул и ринулся за задиром к цели, поняв, что он так навернуться может Вел, начал быстро тараторить какие шаги ему делать "Вер/прыгай, пр/правее, ле/левее, ни/пригнись,ниже и тд" короче обрывал слова так, чтобы поспевать. Возможно из-за того, что Лонг до этого некоторое время стоял в стороне, пока выслушивал план Задира, Джириффито заметил его присутствие и к этому времени готовил атаку. Когда Лонг был в шаге от цели, духи резко закричали:
-ОСТОРОЖНО!!!- они не знали насколько опасна сила добычи для Лонга, поэтому запаниковали
Кан почувствовал, колебания в воздухе, понимая, что к нему летит волна, он инстинктивно упал на землю, и дальше откатился в сторону, атака задела его змеиный хвост, но кс частью чешую не бумажная и серьёзных последствий не было, ну немного отбил, возможно некоторое время будет болеть, как гематома у людей. Не дожидаясь второй атаки Кан быстро вскочил на ноги и метнут нож, в сторону где летал Задир, надеясь, что дух не забыл из-за паники план и летает там где цветок. Он хотел попасть в стебель, чтобы сорвать его. Вторую руку он приложил к груди и мысленно возвал к божественной каре, драться физические у него желание отпало, потому что даже не смотря на победу, бой выглядел бы нелепо и был бы слишком растянут.
Результаты броска: (2) = 2