Тема: Отсутствия
Если вы на какое-то время не сможете заходить на проект — пожалуйста, предупредите об этом. ^^
» EVRIBIA » Тех. моменты » Отсутствия
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы на какое-то время не сможете заходить на проект — пожалуйста, предупредите об этом. ^^
Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.
В лоу до конца недели. Надеюсь, что этой, а не следующей
Аннанси, живи! а я пошла посылать на этих плохих людей волны ведьминского недовольства и несварения
кажется у меня тоже аврал и как и что буду мочь-успевать не знаю пока что
imgroot, живи, цветочек, всем районом морально с тобой!
Итак, я ухожу на неопределенный срок. Опять была положена в больницу, но уже с более серьезными диагнозами. Не знаю, смогу ли вернуться и восстановиться ибо сразу после больницы у меня допом к проблемам переезд, перелет в другой город, обустройство, поиск работы. Я прошу прощения.
Самуэль Мейсон, выздоравливай! =(
Постараюсь отписываться, но выйдет не так часто, как хотелось бы
Утречка
Отсутствие мое продлится до четверга, так что не теряйте
Аннанси, ждем!
а у меня пока не будет не знаю сколько.
у меня беда-чп, как появлюсь отпишусь.
imgroot, будем ждать
заболел?
imgroot, очень ждём обратно, солнце
Шепот бороды отступника, лучше бы я.. Кошка.. Резко эпилепсия.. Несколько дней по всем врачам, куча обследований и умерла.. Я не могу
imgroot, соболезную
Аннанси, спасибо..
Ребята, простите за задержку с постами, отдам всё как доделаю ивент на фестиваль волн
Ребят, я ещё где-то до конца недельки в лоу, пытаюсь адаптироваться к новому месту работы
я неделю командируюсь тут снова, поэтому пока только в режиме чтения опять..
точнее уже командировался и за дверью китайские братья и сестры программисты чего-то на своем почти анимешном лопочут))
imgroot, очень ждём тебя обратно! :3
Ребят, если что, я никуда не пропала, с проектом всё в порядке, просто реал чуть-чуть придавил + пытаюсь всё-таки доделать ивент на охоту
В квесты от гильдий авантюристов отпишу в рамках месячного срока, как положено, в других квестах могу чуть-чуть подзадержать
Простите, пожалуйста
Fumuse,
» EVRIBIA » Тех. моменты » Отсутствия