АланЛифгард
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Re: Мост в башню (Эстарт)

Алан открыл глаза. Нет, не на мосту в Башню, а в холле Семейства, в своей кровати. Первые лучи солнца рисовали узоры на стенах, а голоса птиц за окном звали встретить новый день. Алан зевнул и потянулся. Чем-то этот день был особенным... Ах, точно! Его выписали! Время первого восхождения в Башне после реабилитации. Умыться, позавтракать, размяться — и в путь.

Правда, подняться с кровати помешала тяжесть на груди. Алан опустил взгляд и увидел Фиону, лежащую на нём и строящую ему глазки. Ту самую Фиону из прошлого, какой он её запомнил — маленькую субтильную девочку. Её платьице смялось, а волосы, собранные в хвостики, покачивались в такт движениям головы. Свет из окна окутывал её макушку, словно нимб, и придавал ей неземную утончённость.

- О, Алан, ты наконец проснулся, — прошептала Фиона. - Вставай, милый, сегодня важный день!

- Да, точно, я обещал сводить тебя в Башню... — сонно пробормотал Алан.

- Какая Башня, милый? Совсем загнал себя работой, — Фиона покачала милой, почти кукольной головой. - Сегодня день нашей свадьбы! Давай, собирайся, гости уже ждут!

Алан замер, недоверчиво глядя на девочку.

- К-какая свадьба, ты же ещё маленькая?.. И где Сильва?

- Алан, мне двадцать шесть, — взгляд хрустальных глаз стал почти укоризненным. - Мама уже ждёт нас в храме. Ну же, давай, не будем её томить!

И Фиона вскочила с кровати, хватая Алана за руку и вытягивая его из-под оделяла. Опешивший Алан послушно дал себя поднять и пошёл следом за девочкой к выходу из комнаты.

- Фиона, постой, но я же совсем не одет... — воспротивился Алан, оглядывая льняную пижаму, скрывающую его мускулистое тело. - Я не готов...

- Милый, уже поздно об этом думать, — возразила Фиона, открывая дверь и ведя в неё Алана за руку.

За дверью комнаты оказался храм. Всё уже было готово к церемонии: колоннада была украшена цветами и лентами, к алтарю вела красная ковровая дорожка, по бокам от которой расселись многочисленные гости. Там были и знакомые авантюристы, и чета Гринфилдов, и даже его, Алана, семья вместе с Софией, которая радостно махала ему рукой. Алан в смятении прошёл за Фионой к алтарю, где их уже ждал жрец Венеры.

Оказавшись у алтаря, мужчина ещё раз окинул залу взглядом, а когда повернулся к Фионе, то увидел на её месте не прежнюю девочку-подростка, а прекрасную рослую женщину в сияющих латах, твёрдо глядящую на него и с улыбкой тянущую к нему руки. У Алана перехватило дух. В тот момент он не желал ничего более, кроме как провалиться в её объятия и назвать её своей.

- Милый, выходи за меня, — нежно произнесла она, обволакивая его руками и протягивая к нему губы.

- Я согласен... Фиона... — пробурчал Алан сквозь поцелуй, столь мягкий и тёплый, что хотелось погрузиться в него и не думать ни о чём другом.

Когда поцелуй закончился, Алан почувствовал в глазах солнце, а под спиной — твёрдый камень. Он увидел над собой Фиону, на этот раз во плоти, и удивлённо вздохнул.

- Фиона?.. Что тут?.. — Алан явно был дезориентирован, он потряс головой, пытаясь собрать мысли в кучу. - Кажется, мы собирались идти в Башню...

Вроде бы ему что-то снилось, но образы ускользали от него, стоило ему попытаться на них сосредоточиться. Он помнил спарринг, помнил, что потерял сознание. Но было что-то ещё, что-то очень важное, что лежало прямо на поверхности, но никак не хотело проявить себя. В этот конкретный момент Алан не мог вспомнить своей реакции на осознание предложения Фионы, как и не мог вспомнить, что произнёс перед пробуждением, и уж совсем вне его разумения был тот факт, что произнёс он те слова во время поцелуя вслух.

Аккуратно сняв с себя девушку, Алан поднялся и попытался поставить на ноги Фиону — если та, конечно, позволит и если её будут держать ноги. Затем он махнул рукой в сторону Башни.

- Ну что, подбираем вещи и идём? — как ни в чём не бывало предложил он.

ФионаГринфилд
БА
300
ДА
200
Сила
340
Вын
340
Иниц
250
Пров
250
Лов
230
Инт
220
СВ
220
Хар
250

- Я согласен... Фиона...

Девушка замерла, всё ещё касаясь мужских губ. Те, что ещё пару секунд назад были бездвижны, сейчас произнесли эти слова чрез их прикосновение. Мужчина явно приходил в себя, и гадай – это поцелуй всё-таки сработал или же причина в чём-то другом, но вот Гринфилд словно ударили обухом по голове.

Она отстранилась, совершенно неверяще посмотрев в лицо любимого рыцаря.

Он… согласился? На что? На свадьбу?

Если сложить весь их диалог до этого, то получалось, что именно так – после поцелуя он согласился пойти с ней к алтарю. Но так же не бывает, правда?

Вот он и очнулся окончательно, но во взгляде не проскальзывает и нотки страсти и пылкой влюблённости. Да и вопросы его тем более сбивали с толку.

- Мы… — начала было говорить девушка, но замолчала. Он что, так сильно ударился головой, что всё позабыл? А что тогда за согласие?.. Очень-очень хотелось верить, что это именно то, о чём она подумала, но… А если всё-таки нет? Неуверенность всё-таки цверге была не чужда.

Может, спросить? По-хорошему, так бы и надо, но Фиона всё ещё пребывала в состоянии какого-то шока. Даже совершенно не сопротивлялась, когда мужчина стал подниматься и как котёнка взял её на руки, чтобы поставить на землю.

- А, да… идём… — пробормотала девушка отрешённо, поворачивая головой в поисках своего оружия. Молот со щитом лежали там же, где она их положила, но вот шаги до них оказались сложными – ноги как будто свинцом налились.

- Алан? – позвала она его, когда рука покрепче перехватила молот, а щит хорошо лёг в ладошку. Как-то с верными друзьями она ощущала, что словно чуть крепче стоит на ногах. – Перед тем, как ты очнулся… ты на что-то согласился?..

Ей же не послышалось, правда? Она же не придумала невесть что, правда? Ей же нужно будет после Башне бежать к матушке и рассказывать о радостной вести, что дочка вскоре выходит замуж?..

https://evribia.ru/img/upload/fumuse-userpic.png

АланЛифгард
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Подавленное состояние Фионы на этот раз не прошло мимо внимания Алана. Он что-то не то сказал?.. Почему упёртый сгусток энергии с хвостиками выглядел, словно сдувшийся воздушный шарик? Что-то кольнуло Алана в груди, и он почувствовал, что так быть не должно. Словно его сердце затормозило вместе с Фионой, и теперь билось в такт её налившимся тяжестью шагам. Алану хотелось как-то исправить положение, но следующее, что он услышал, только усугубило его состояние.

- Перед тем, как ты очнулся… ты на что-то согласился?..

Алан моргнул. Его согласие... Перед глазами пронеслась вереница ярких образов, напитанная взлётами и падениями от эйфории до экзистенциального ужаса. Алан налился краской, как помидор, затем побледнел до состояния бумаги, затем кашлянул, и, вспомнив, что нужно продолжать дышать, набрал в лёгкие воздуха. Его буквально разрывало напополам, и ни одна из половин не желала отступать.

- Алан, она же буквально твоя младшая сестра, — с укором нашёптывала ему одна. — И ты в самом деле собрался жениться на ней? У тебя стыд и совесть совсем отшибло?

- Алан, вспомни женщину из сна, — увлечённо вещала вторая. - Сильная, прекрасная, любящая — о такой ты всегда мечтал, не правда ли? А кем, думаешь, навеян этот образ? Перед тобой совсем не та Фиона, и ты знаешь это. Ну признайся себе.

- Алан, а что скажет Сильва? Думаешь, её матушка будет рада выдать за тебя свою любимую дочку? Алан, тебе же ей потом в глаза смотреть!

- Вот именно, Алан! Представь, если ты откажешь Фионе — Сильва же в ней души не чает! Она же от тебя мокрого места не оставит.

- Фиона — девочка, и навсегда останется для тебя такой.

- Фиона — женщина твоей мечты, дурак. Не упусти!

Конца-края внутренней перепалке видно не было, а сказать что-то было необходимо — ситуация усложнялась, а мариновать Фиону неясностью было в высшей степени жестоко по отношению к ней.

- Послушай, Фиона, — выдавил из себя Алан, волевым усилием беря себя в руки. - Я понимаю твои чувства по отношению ко мне, и, поверь, я бы рад на них ответить, но...

- ...но для меня ты как сестра.

- ...но мне нужно время. Ты мне нравишься, скажу честно...

- МОЛОДЕЦ!!!

- ...но я не могу так сразу отделить тебя от той девочки, какой я тебя помню. Поэтому, пожалуйста, дай мне время узнать тебя сегодняшнюю, чтобы я понимал, кто зовёт меня под венец.

Глубокий вздох. Голоса в голове умолкли, и Алан погряз в давящей тишине. Всё тело била дрожь, будто его только что вырвало. Голова кружилась, в руках царили лёгкость и слабость.

- Прошу, давай сейчас просто пойдём в Башню. Не будем усложнять и без того непростую ситуацию.

« 1 этаж

ФионаГринфилд
БА
300
ДА
200
Сила
340
Вын
340
Иниц
250
Пров
250
Лов
230
Инт
220
СВ
220
Хар
250

Слова мужчины звучали так… по-взрослому. Она то переживала, что у него совсем всё из головы выветрилось от падения, а тут оказывается, ему просто нужно было время, чтобы всё осмыслить… Её ушки дрогнули и на лице появилась улыбка.

Какой-то определённости всё ещё не было, но всё-таки это было уже куда лучше: ей не отказали сразу, обещали подумать, и Фиона была более чем уверена, что Алан своё слово сдержит. А то, что она ему нравится… Так это уже половина дела – значит, у неё всё-таки был какой-то шанс! На самом ведь деле, если бы он сейчас сразу сказал «да», то девушка стала бы сомневаться, в своём ли он уме и хорошо ли подумал – вот такой вот парадокс.

Она хотела ещё что-то сказать, в своей совершенно нескромной манере, но вместо этого прикусила нижнюю губу, чтобы слова изо рта всё-таки не вылетели. Это ей всё просто и понятно, но Лифгарду, как она поняла, было не так. Но так как сдерживать свои эмоции она таки не привыкла, то от того, чтобы подойти к нему и обнять – буквально на несколько секунд – всё-таки не сдержалась.

- Ну что же, Башня, какая ты изнутри? – весело произнесла она, отпуская мужчину и чуть ли не в припрыжку дошла до конца моста. На душе было легко и светло, а губы всё ещё немного горели от поцелуя. Он же не понял, что она его поцеловала, да? Значит, это будет её маленьким секретом…

- Нам куда? — растерялась она, оказавшись на распутье между лестницами вверх и вниз.

« 1 этаж

https://evribia.ru/img/upload/fumuse-userpic.png

Айлин
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
313
Пров
235
Лов
200
Инт
339
СВ
200
Хар
250

» Гильдия Авантюристов Байбла

Пройдя гильдию, она увидела большой и длинный мост которая вела к башне.

"Вау.. он длинный" — подумала про себя девочка, аккуратно ступив на мост своей маленькой ножкой.

Она медленно, но верно шла по мосту, становясь все ближе к башне.

"Тише едешь — дальше будешь" — так говорили старики в её деревне, которая была разрушена.

Она не хотела спешить, зная что дойдет туда куда ей нужно, Ведь она не одна, являлась авантюристом.

0

Витт
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» Тренировочное поле

— Вниз, почему бы и нет? — Витт очень быстро принял решение, пусть даже у него не было оснований предпочесть одно другому. И в конце концов, если им предложили выбирать любое из двух направлений, то и разницы особой быть не должно, ведь так? — Идти вниз, я думаю, более интересно, и по крайней мере мы будем ближе к воде, чем к небу, — продолжил он в обоснование своей мысли, несмотря на то, что никакой реальной причины в том не было.

Вид с моста захватывал дух, да и сам вид моста тоже, но Витт и так был в соответствующем настроении, так что это уже ничего не изменило. И именно поэтому он не стал позволять себе, и тем более брату, останавливаться на дороге, когда их основная цель стояла впереди, как пронзающее небо копьё! Будет ещё потом время насладиться красотами — когда они заработают право на отдых.

— Так что пошли уже! — наконец выразил он последнюю мысль, прежде чем добраться до лестницы.

« -1 этаж

0

Рамм
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» Тренировочное поле

— Вниз так вниз, — только и пожал Рамм плечами в ответ, не забывая ни идти по мосту, ни наслаждаться видом. Да уж, всё это выглядело прекрасно, и наверняка смотреть со стороны — и на Башню, и на мост, и на острова — было бы ещё интереснее, да только как тут зависнуть в воздухе для такого ракурса? Но хотя мысли Рамма и были заняты этим пейзажем, он очень сильно не хотел оказаться отделённым от близнеца. Решительно не вблизи Башни.

Комментарии Витта, в свою очередь, казались вполне разумными, так что не стал Рамм что-то дополнять или пытаться осмыслить их глубже. Как он и сказал, вниз так вниз. Хотя если всё-таки подумать, что такого более интересного внизу? И кроме того, они не собирались, пока ещё, пробираться вглубь таинственной конструкции, и ни до воды, ни до неба им было за сегодня не достать. Но это рассуждения про себя пришлось прервать: впереди неумолимой грядой оказались ступени, и время для праздностей прошло.

« -1 этаж

0

РикшассаШимаракх
БА
200
ДА
340
Сила
200
Вын
272
Иниц
230
Пров
227
Лов
200
Инт
341
СВ
250
Хар
340

Разобравшись с формальностями, Рикшасса теперь официально стала авантюристкой. Колдунья была полна сил, а потому не видела ни малейшей причины откладывать свой первый визит в башню. Вряд ли она решится заходить сразу слишком далеко, сейчас Шимаракх хотела просто провести небольшую разведку, чтобы понять, чего стоит ожидать от будущих исследований. Надо сказать, делала девушка это не без страха. В отличии от недавней заварушки, в которой она могла ожидать помощи от окружающих, здесь и сейчас никто не защитит еë, если случится беда. От этой мысли по телу пробежали неприятные мурашки, но делать нечего, ведь, как известно, под лежащий камень вода не течет. Поэтому, собрав волю в кулак, авантюристка вошла внутрь.

« -1 этаж

Морро
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» Торговый район (Байбл)

Волчица с безумной, полной радости улыбкой, подошла к мосту. Какое-то время она просто проверяла своё снаряжение, а после разглядывала округу. Вкус предстоящего кровопролития уже выжигал на её язычке удовольствие.

-Ну всё пора бы и начинать!- воскликнула девушка и пошагала по мосту. -Главное лапки не откинуть на первом же этаже. — звонко захихикала, сжимая новый кинжал в  когтистой ладони.

По пути Морро встретила девушку не похожую на человека, а её сладенький запах однозадачно привлёк даже слишком много внимания со стороны волчицы. Надолго эта сладость не остановила авантюристку и та продолжила шагать по мосту напевая что-то и счастливо поскуливая.

« 1 этаж

0

Морро
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Вновь перед волчицей показался заветный мост, по которому уже во всю шныряли авантюристы. Кто-то шёл с набитыми рюкзаками, кто-то очень расстроенным, а кого-то вообще волокли за собой товарищи, оставляя на холодных безжалостных камнях следы крови.

Кемоно вдыхала полной грудью приятные ароматы крови, хоть это было печально, но именно этот запах сейчас разжигал огонь внутри неё. Также она встретила и девушку эльфийку, что вновь стояла на мосту, наверное кого-то ожидая. Морро приветливо помахала ей, сопровождая сие действие улыбочкой, что не скрывала острые клыки.

-Схожу сегодня на второй этаж, не хочу опять вымазаться во всяких липких слизнях. — виляющий хвостик скрылся во тьме лестниц.

« 1 этаж

0

Морро
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» 1 этаж

Окончательно устав, девушка собрала припрятанную добычу в рюкзак и отправилась к выходу на мост.

-Пора бы в лагерь вернуться, хорошенько выспаться и плотно покушать. Вот только Морро ждёт необычный разговор с Гекой.

От части кемоно именно поэтому так надолго зависла в башне, уж очень не хотелось возвращаться в лагерь. Побитая сдизнями, грязная и вонючая девушка шагала по мосту, абсолютно не обращая внимания на авантюристов.

« Гильдия Авантюристов Байбла

1

АрэнБлейз
БА
280
ДА
270
Сила
355
Вын
380
Иниц
240
Пров
360
Лов
260
Инт
240
СВ
250
Хар
370

» -6 этаж

Арэн остановился подышать свежим воздухом.

Он сам уже не помнил, каким образом выбрался из Башни. Юношу мутило, а в животе будто начали сражаться друг с другом сразу десяток лисэллов. Как и полагалось этим хитрым хищникам, они то стихали, практически растворяясь, то выпрыгивали и начинали бесноваться, отчего юного авантюриста буквально скручивало пополам.

"Нет... Пожалуй, рано для таких экспериментов", — подумал Арэн, немного отдышавшись. Он-то думал что за время путешествий ему доводилось питаться всяким, и себя уже ничем не удивить, но призрачные лисэллы оказались совсем незнакомого поля ягодами. Может и хорошо, что ему не удалось поймать больше одного, кто знает, как бы себя чувствовал воин, если бы он съел больше?

Хорошо что у подножия Башни такой свежий воздух. Он словно накатывает на тебя волнами, и благословение морской богини выбивает из головы и тела всяческую дурь. Вот только холод тут тоже порой донимал, не смотря на умеренно-теплый климат Байбла. А может как раз поэтому?

"Совсем изнежился!" — поворчал на себя Арэн, после чего успокоился и направился в Гильдию. Срочно нужно было выпить чего-нибудь ядреного.

« 1 этаж

https://dragcave.net/image/HWBEx.gif
Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Оказавшись в начале моста, искательница приключений присвистнула от грандиозности увиденного. Масштабы данной постройки впечатляли не только размерами, но и красотой. Сделав свой первый шаг, — "Ну вот Морриган и начало. Да будет мой путь светлым и лёгким. Пусть моя отвага окутает меня невидимым плащом, который укроет меня от смертельных ран. Глаза мои пусть видят то, что мне угрожает. Руки мои пусть станут подобно самому крепкому камню. Стрелы мои, пусть разят врагов моих не оставляя им возможности нанести ответный удар." — с такими словами девушка преодолела весь мост.

« 1 этаж

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» 1 этаж

И хоть приключенка никому ничего изначально не была должна, кроме себя самой, неприятные чувства и эмоции всё же улеглись невидимым платком на тощие плечи девушки. Она только вошла и тут же вышла. С одной стороны, Рин была разочарована собой, оттого что даже не попробовала продвинуться дальше на первом этаже, чтобы найти врага и  вступить с ним в бой. С другой стороны она успокаивала себя тем, что не стала начинать то, что изначально могло привести к нежелательным последствиям. Впереди здание гильдии.

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Вечернее время лишь украшало величественную постройку в виде моста. Искательница приключений, особо не спешила его преодолеть. Желая насладиться красотами, что открывались её взору. Сложив руки за спиной, Рин медленно шагала вперёд. Сейчас она думала о выборе, — "Первый этаж? Или минус первый?" — на первом девушка уже была. Видела лес. И сейчас очень хотелось посмотреть на то, что скрывает за своими дверьми нижнее помещение. Минутное раздумье и Морриган всё же оказывается в уже знаком месте.

« 1 этаж

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» 1 этаж

Она вышагивала по каменной постройке переправы что-то намурлыкивая себе под нос. Довольная искательница приключений была готова взяться за любую работу, да хоть в очередной раз мести главную площадь города. Рин хотелось обновить амуницию, и рвануть выше. Впереди показались двери ведущие в гильдию.

— Так. Пока сидела в холле, слышала что-то об обмене чего-то на что-то. А конкретнее на монеты, которые мне так необходимы. Хм. Стоит попробовать. Ведь какие-то безделушки мне удалось поднять с земли после гибели слаймов. — и вот девушка входит в коридор здания.

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Практически ночь встретила кареглазую искательницу в начале каменной постройки. Темнота вечернего времени суток уже успела приручить человеческий взор, и не мешала уверенно ступать авантюристку вперёд. — "Так. Мне сегодня стоит подняться на этаж выше? Или всё же пока стоит полностью освоиться на первом?" — спрашивая саму себя не издавая ни слова, девушка оказывается стоящей перед выбором.

— Хм... — всего на миг Рин задумалась, — Лучше! Я пойду на минус первый этаж! — так приключенка покидает мост.

« -1 этаж

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» -1 этаж

Возвращаясь в здание гильдии приключенка понимала что её кошель не станет толще. Всего пара монет за то что ей удалось собрать. — "Ну и что. Серебрянная монетка, золотую бережёт." — старалась думать в положительном ключе девушка. Потому как унывать не её вариант. Хлюпая на сквозь мокрыми сапогами, искательница приключений проходила этот мост. Темнота уже накрыла всё окружающее пространство, говоря о том, то ночь вступила в свои права.

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

— В два часа ночи, через мост, в башню. Кто? Я! — поправляя новенькие наручи с весельем в голосе трындела Рин, уверенно шагая по каменной кладке моста. В тёплых, и что самое главное не дырявых и не стоптанных ботинках. Радости от приобретения новой одежды не было придела. И пусть это не самая дорогая, самая красивая, прочная, боевая амуниция, а всего лишь одежда, Морриган была довольна.

— А вот и вход... — искательница скрылась за одной из дверей.

« 1 этаж

Морриган
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» 1 этаж

Осенью рассветы приходили позднее, поэтому в утреннее время под небесными сводами было темно. Да, уже можно было поймать первые просветления на небе, но это ещё далеко не утро. Девушка шла по мосту думая о том, за какую работу ей взяться. Ведь Милар предложил большой список. Разнообразия в нём хватает. От простой работы типа уборщика, кстати эта вакансия там тоже была, до сложной, похожей на ту что была связана с больницей. Ответственная работа так-то. Впереди показался вход в здание гильдии.

АльфонсЭглар
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

"Вот это мост отгрохали. Это что, только для одного прохода в Башню? Его же не надо защищать от врагов, или что-то в этом роде. Чувствуешь себя жителем глубинки, видя такие сооружения", — покачал головой Альфонс, созерцая величие башни и ровную гладь моста. Честно говоря, строение было настолько внушительным, что поглядывать на нее кемоно побаивался. Захотелось поскорее зайти внутрь и избавится от давящего чувства внеземного величия.

« 1 этаж

ИтцтлиМипоцтани
БА
200
ДА
200
Сила
300
Вын
300
Иниц
300
Пров
300
Лов
300
Инт
300
СВ
200
Хар
200

Вид был впечатляющий. С одной стороны монументальный мост, словно построенный гигантами, с другой — пропасть вниз. Итцтли с интересом смотрел вниз некоторое время, любуясь невероятным пейзажем, заставляющим почувствовать себя маленькой песчинкой в масштабах даже не мироздания, а одного лишь маленького его кусочка. Ну а взгляд на Башню и вовсе "добивал". Эльф был восхищён. Прямо благоговение было в его взгляде и восхищение. Вот что он мог бы высечь на плитах в родных краях и то не был уверен, что передаст хотя бы долю того, что сейчас ощущал.

Но хватит, хватит смотреть. У него в планах было пощупать Башню изнутри, а потом отправиться в таверну. Хоть он и продрых добрую половину пути на корабле, но не чувствовал себя отдохнувшим. И сейчас вовсе двигался больше на энтузиазме и азарте.

« 1 этаж

АльфонсЭглар
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

» -3 этаж

- Эк! — очередная полевая мышь разогналась и протаранила грудь Альфонса. Нагрудник, защищающий прекрасное тело юноши, не выдержал напора и треснул. Это было не столько больно, сколько обидно. от какой-то наглой мыши! Зарычав, Эглар кинулся вперед, рассекая тело грызуна пополам.

- Я пообедаю твоими косточками, — мрачно погрозил он серой тушке, но есть такую гадость, разумеется, не собирался. Он все же лев, а не кот, хотя размер у этой дичи был поистине королевский. Отойдя поближе к лестнице на минус третий этаж и убедившись, что его никто не подстерегает, Альфонс снял нагрудник и критично окинул его взглядом.

- Нет, с таким в бой нельзя. Пора бы узнать, где у нас тут бронник, — пробормотал наследник рода Эгларов. К сожалению, его путешествие по башне пора было заканчивать. Сумка уже приятно тяготила бок весом собранных в ней кристаллов, но еще немного и эта тяжесть станет помехой, что будет лишь мешаться в бою. С этими мыслями Альфонс направился к выходу на мост, намереваясь пройти через гильдию и вылезти на рынок.

ТогаХимико
БА
230
ДА
230
Сила
340
Вын
340
Иниц
340
Пров
230
Лов
220
Инт
220
СВ
200
Хар
250

Сверкнувшая на руке метка завладела вниманием малой воительницы лишь на краткий миг, вскоре не удостоившись и мимолетного воспоминания, однако она не пренебрегла советом человеческой женщины за стойкой.  Мерный, непринужденный шаг вел Тогу из здания гильдии прямиком по каменной кладке, с каждым пройденным метром ставясь интенсивнее. Всё же, перед глазами юной девы уже были вовсе не смутные, размываемые в облаках очертания высоченного сооружения божьих рук, и реальный вид башни прямо на том конце моста не мог не воодушевлять.

Ручки цепко ухватились за выступающие края каменной ограды, опасно вываливая вперед тельцем. Одно неверное движение, соскользнувшая ладонь, и воительница могла бы сигануть вниз, но это несколько не заботило девушку.

— Какая красотень... — на выдохе шепнула та, расплываясь в довольной улыбке, будто объевшаяся сметаны кошка.

Легко оттолкнувшись, Тога отдалилась от оград, неожиданно в припрыжку двинувшись дальше. Кажется, краткосрочное любование открывающимися видами только больше распалило желание девы наконец-то узреть воочию внутренности этой прославленной башеньки.

« 1 этаж

СевеРинСадонис (Сноу)
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

"Давненько я не ступала по этой каменной кладке, ведущей в пучину неизвестности и опасности. А также к всемирной известности"

Обе хладные руки находились за головой женщины, заплетая длинные локоны в тугую косу. Длинные волосы всегда красиво, но не всегда удобно. Особенно когда ты ползаешь по этажам в поисках новых жертв. Дон уже знала куда именно держит свой путь. Стройные ноги проклятой женщины вот-вот ступят на минус первый этаж...

« -1 этаж