Тема: Орг. тема квестов арки "По другую сторону"
Метка квестов:
2) Событие
7) Законы стаи
9) ...
Участники: Брокрохольм, Аурендил Саевир и Джестель.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квестов арки "По другую сторону"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Метка квестов:
2) Событие
7) Законы стаи
9) ...
Участники: Брокрохольм, Аурендил Саевир и Джестель.
Тема для обсуждения и кооперации.
Ranseid, Feeifolken, так как у вас сейчас своя игра, постов от ГМа не требуется.
На этом кругу Брок свою очередь пропускает, так что дальше пишет Рансейд.
Ranseid, пс, тут тоже напоминаю :3
Ranseid, молодчина! Спасибо :3
Одной Фуми очень-очень больно, когда нет постов в этот квест =(
atomic fox, золотце, ты ещё с нами в квесте?
Fumuse, я же писал, чтоб напомнили, когда мне надо буде отписываться. Потому что из-за того, что я долгое время был поглощен реалом, я уже не понимаю что и когда мне писать.
atomic fox, именно после твоей просьбы я сейчас это и уточнила.
Очерёдность в квесте не менялась — Джестель, Аурендил, Брокрохольм.
Джестель и Аурендил уже отписались.
Fumuse, тогда постараюсь завтра отписаться.
Ranseid, Feeifolken, atomic fox, сейчас поста ГМа не требуется, так что следующим пишет Рансейд
atomic fox, если что, там уже твоя очередь
Fumuse, пропустите мою очередь, ибо все равно пост от меня будет бесталковый. Что-то в голову совсем не приходит чем бы Брока занять, пока он там топтаться будет в ожидании.
За Айси постараюсь отписаться на днях.
Ranseid, тогда твой черёд
atomic fox, эльфы вышли из номера, так что сейчас самое время включиться обратно в квест
Напоминаю очерёдность:
1) Джестель
2) Аурендил
3) Брокрохольм
Также напоминаю, что скрои на отпись в квесте — 3 дня (так как лето, максимум 5 дней)
Очень большая просьба, если не можете отписаться в этот срок, предупреждать заранее, чтобы вашу очередь не ждали
Подозреваю, что очередь Аурендила можно пропускать
atomic fox, твоя очередь
Ребят, а чо по квесту :D
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квестов арки "По другую сторону"