Re: Вопросы
Можно ли предлагать или просить что-нибудь конкретное по характеристикам для будущих духов с ивентов?

» EVRIBIA » Развитие проекта » Вопросы
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно ли предлагать или просить что-нибудь конкретное по характеристикам для будущих духов с ивентов?
Предлагать никто ничего не запрещает
кууууу
Я как всегда "молодец".
Пост выдал, потом почитал, что говорит регистратор больницы (с другой стороны, заранее прочитать и нельзя)
Отсюда вопрос, я могу получить какой-то ответ от Мастера Игры (ну или ответ тут, а я сам это уже в своём посте оформлю), с точки зрения отказа (а может вдруг и не отказа) в получении работы Ваном выздного врача в гильдии)
, ну для меня это скорее означает, сохранились ли точно те же имена хотя бы известных личностей, которые могли быть связаны с богами или широко распространенными божественными проклятиями и испытаниями. И
Да, сохранились.
Но свои легенды или интерпретации использовать не запрещено.
Для того, чтобы заметить «инородную священную энергию», необходимо получить 2 Успеха.
2 раза должен прокнуть успех, или один раз, но там в успехе должно быть значение 2?
atomic fox, именно в самой проверке должно быть 2 успеха
atomic fox, так, вижу...
давай тогда снижу сложность до 1го успеха
Fumuse, с теми бросками, что я бросал после того, как мне выпало 1 можно тогда попрощаться?
atomic fox, можешь их не учитывать, да
то есть успех выпал в 2024-06-10 12:00:01, вот до этого времени учитываются, а после можешь игнорировать
Fumuse, хорошо. А то у меня уже начало подгорать.
imgroot, привет!
Я напишу тебе от Мастера ответку сегодня-завтра, ты немного подожди)
Но вообще, для таких случаев у нас есть темка Мне нужен ГМ
Fumuse, спасибо))
учту)
Можно удолить сообщение барды из эпизода, пожалуйста? ХД
[Квест] #3 Особое задание авантюриста Байбла (Лок Мальта)
Шепот бороды отступника, готово
Fumuse,
Добрый день. Не понимая что очки характеристики откатить нельзя, мне бы хотелось их сбросить и заново расставить
Azazel, здравствуйте! На текущий момент все характеристики сброшены.
Тем не менее хочу отдельно отметить, что обычно мы не занимаемся сбросом характеристик по желанию игроков. Если в будущем вы вновь захотите сбросить свои характеристики, вам потребуется предмет "Пилюля забвения", получить которую можно у торговца в рамках ивента "Парад духов", что проходит в октябре.
На каком языке говорят на островах? Неком общем языке?
И ещё, у кого можно уточнить информацию по империи Явваракку? Может ли персонаж быть из этой империи?
Какао, на островах говорят на разных языках, так как там сборная солянка из приезжих, но основная коммуникация ведется преимущественно на общем
Если у персонажа есть обоснование, почему он решил поехать к островам Эврибии, то он может быть из любого государства, в том числе Явваракку
Fumuse, отлично, спасибо!
Ну ладно, тренировочная локация просто не содержит возможности боя группой, или у меня какой-то свой глюк, который этому мешает (по крайней мере в два своих персонажа), или же я просто не вижу правильной кнопки?
Inkelemental, здравствуйте! Для сражения группой нужно пригласить персонажа в команду. Это делается внутри карточки персонажа, в разделе "Команда". Нужно пригласить и принять приглашение соответственно.
Это важная опция для безопасности сражения. Как и предупреждение перед боем.
Inkelemental, в тренировочный бой нельзя войти группой, ошибки нет :)
Fumuse, :O *удивленный пикачу*
я как-то обновил страницу и таймер не запомнил и у меня можно было сыграть одну игру еще
можно ли проверить мои время захода, а то вдруг я случайно как-то не так зашел. Вот буквально текущее и прошлое.
» EVRIBIA » Развитие проекта » Вопросы