ФеоллаРичердс
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

- Мне нужен и помощник и собутыльник, красавица. — устало фыркнув, Феолла поставила бутылку на столик — Я зарабатываю на корабль. А ты зачем вступила в гильдию? — подняв взгляд на Тихо, девушка подняла бровь. Хадар была весьма миловидной и славной. Слишком кукольной для авантюриста. Ну это судя по личному вкусу самой Феоллы, которая была хоть и женственной, но весьма прожженная битвами.

-Я курю, пью, порой матерюсь. Меня мучают кошмары и я ненавижу крабов с минус первого этажа. Если тебя устраивает, то пошли на первый этаж. Ты уже бывала там? — встав , Феолла направилась к входу на мост — И да. Я не привыкла жалеть людей.

АрвиаСелунар
БА
310
ДА
240
Сила
330
Вын
330
Иниц
300
Пров
330
Лов
330
Инт
260
СВ
310
Хар
260

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

» 5 этаж

Понять, что больше в Башне ловить нечего, Арвия недовольно цокнула языком. Умыв лицо прохладной озёрной водой и прополоскав куртку в водоёме, лоун выпарила остатки воды магией и неспешно побрела в сторону выхода, решив для себя, что в следующую свою вылазку она отправиться на рандеву с бешеными парнокопытными. И вместе с тем более не будет потакать Барри в его ботанических экспериментах, если те были вычитаны из какой-то бульварной статейки или подслушаны у кого-то.

Впрочем, у кого Бандерхобб мог подслушать-то? Он из комнаты своей в Лале практически не выползает. Дабы не получить нагоняй от Хендери, стоило приучить волчонка проводить время на свежем воздухе.

Спустившись по лестнице, лоун уже привычно миновала мост и вернулась в гильдию. В этот раз надолго там задерживаться она не стала.

ТихоГровиль
БА
267
ДА
268
Сила
339
Вын
300
Иниц
200
Пров
291
Лов
332
Инт
200
СВ
203
Хар
200

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

Тихо удивлённо выслушала Феоллу,она не ожидала получить от той откровений о целях. Хотя возможно тут двигателем являлся принятый алкоголь.

- Я вступила затем,чтобы было чем заняться.-смущённо сказала девушка понимая, что особо цели у неё и не было. 

-Да вроде бы всё устраивает-сказала девушка понимающая, что и без этих условий, половина людей мира скорее всего жила по таким же принципам.

-Я была на первом этаже, причём относительно недавно, наверное даже часа не прошло... Но силы есть! — быстро добавила Тихо, догоняя авантюристку. Ей было даже интересно как пройдёт зачистка, всё же бок о бок с другими людьми, она ни разу не сражалась.

 Мира миру
ЛокМальта
БА
240
ДА
240
Сила
485
Вын
240
Иниц
240
Пров
240
Лов
240
Инт
420
СВ
240
Хар
240

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

(изменено: Шепот бороды отступника, 09-06-2024 14:51:28)

Несмотря на долгие сборы, Локу не удалось провести достаточно много времени в башне, чтобы считать результаты собственных заработков удовлетворительными. Да, всегда можно было еще раз собраться, просто в этот раз колдун точно был уверен, что способен был добиться результата получше и заработать больше.

Нельзя было не отметить, что в противовес денежным достоинствам, Мальта чувствовал прилив сил. Уже не тот парень, который только пришел на острова и со слаймами еле бодался. Пытался сэкономить на лечебных зельях не в целях накопления, а банального выживания. Заметное улучшение. Хоть сейчас иди обратно по лестнице.

— День добрый, вот трофеи.

Проходя мимо обмена и доски регистрации он так же не мог не заметить, как все-таки много авантюристов приходит в гильдию. Подумать только, совсем недавно Змий поставил под угрозу существование всех островов. А сейчас в порту продолжают пребывать посетители. "Вот не было бы Мидгарсорма, было бы больше посетителей. Ну да ладно. Не мое это дело, тем более что я не оракул. Однако обида осталась. И как только те культисты умудрились безнаказанно и незаметно проводить ритуалы... Авось, нашли брешь".

— Пожалуйста, заберите ваши деньги, пропустите очередь, — сделал магу замечание клерк.

— Да, простите... Сейчас.

https://i.ibb.co/6BwnGCy/8d365b4bb863849cbb98b57e4dda14b6.jpg
https://i.ibb.co/dQw5dF1/ezgif-2-f6ec1b6392.gif

РайнхардРайд
БА
340
ДА
200
Сила
340
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
340

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

» -5 этаж

На лице Райда, вернее, личине Кохэдла, появляется добродушная улыбка. Его внешний вид в целом не говорит о том, что его обладатель имеет отношение к тому, что принято считать «тёмными делами». Кохэдл выглядит как типичный, добродушный дядюшка, и это подкупает и обманывает тех многих, что привыкают судить других по внешнему виду. Сильвану может показаться, что Кохэдл улыбается из-за его согласия на задание, но истинная причина в другом — сейчас рыбка проглатывает наживку и цепляется на крючок.

«Как я и думал, ему всё равно, если речь идёт о возможности применить насилие, да ещё и его любимым способом. Другой на его месте наверняка мог заподозрить несколько несостыковок. Хорошо, что этот лоун не в курсе, как именно у нас проворачиваются такие дала. Пытать кого-то? Нет, это уже не тот уровень, которого достиг Кохэдл. У него и его людей есть более эффективные средства».

Райнхард не врёт об отравленном союзнике. Ситуация, рассказанная Сильвану, реальна. Вот только способ решения предполагается не такой, каким его затевает Райд. Ради этого ему пришлось внести несумятицу в семейство Кохэдла, дабы выиграть время на подкуп того, кто ему нужен.

— Именно так. Такие мастера работают с влиятельными личностями. Мы знаем, кто именно заказал отравление и он не пожалеет сил на то, чтобы отбить такого ценного работника, раз не жалеет сил не его охрану. Мы тоже не намерены терять свои кадры, тем более сейчас, когда у нашей группы имеются проблемы. Тем не менее, мы не войны, хоть и можем постоять за себя. Наша сила исходит из наших знаний о чужой жизни, их секретах, но у всего есть обратная сторона.

Райд встаёт с насиженного места. Улыбка на его лице сменяется серьёзным выражением. Он выдаёт лоуну всю информацию о цели и сообщает, когда и на чём его стоит подловить:

— Я помогу с прикрытием. Действуем сегодня. Встретимся здесь, я сообщу подробности предстоящей операции. А сейчас нам нужно разойтись.

Райнхард передаёт Сильвану записку с координатами, накидывает на голову капюшон и первым отправляется к выходу.

« Торговый рынок

СильванВорнслэйн
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

» -5 этаж

– Пф-ф. Делов-то. Ты, дед, не кипишуй, я оформлю того молодчика в лучшем виде! – Сильван бахвально заверил цверга после того, как выслушал его.

– Ладно мужик, давай. До скорого, – лоун хлопнул его по плечу на прощание. Когда его фигура скрылась за стволами деревьев, Сильван поднял голову и поглядел на это магическое, сумрачное небо. Ему показалось немого странным, что Кохэдл выбрал это место для встречи, но с другой стороны, может таким образом он снимал напряжение из-за сложившейся ситуации. В любом случае, Сильвана не волновали чужие переживания, поэтому он сразу перестал об этом думать. О делах информаторских он тоже как-то особо не размышлял, следовательно, для него в предстоящем задании не было чего-то такого мутного. Наоборот, Сильвану даже льстило, что к нему стали чаще обращаться и предлагать работу напрямую.

"Глава Призраков всегда меня недооценивал и делает это до сих пор. Оттого и выдает мне не очень выгодные контракты. Но в итоге я все равно добиваюсь успеха. Уверен, что помощь информаторам выйдет мне в большой плюс. Я стану более популярным и авторитетным, и на меня посыпятся самые крутые заказы!" – лоун довольно потянулся и, прежде чем отправиться отсюда восвояси, полюбовался этим мрачным лесом еще немного.

« Торговый рынок

АйвэльЛорвилас
БА
240
ДА
240
Сила
240
Вын
240
Иниц
240
Пров
240
Лов
240
Инт
240
СВ
240
Хар
240

Re: Гильдия Авантюристов Байбла

Былые соратники странницы могли бы удивиться тому, что она так просто способна предоставить возможность иной личности касаться себя. Но в данный миг нечто перевешивало любые желания и "правила", которые воздвигла для самой себя дева. Ей было куда хуже, нежели "плохо", поэтому стремительные движения животного были постфактум одобрены стороной, которой коснулись его сильные руки.

Пока сребровласая старалась вернуть себе здравый смысл и подавить боль, она пусть и мельком, но все же смогла расслышать и внять тому, что предполагается сделать в будущем. И это не шибко порадовало ту. Ранее Айвэль, будь та в добром здравии, в миг, когда заслышала о согласии с оформлением миссии, осыпала своего спутника конструктивной критикой. Но лишь в словесной форме. Сейчас же все довольно сильно и даже не совсем заметно для самой хранительницы стало меняться. Вместе с тем вносились коррективы и в ее предполагаемые деяния, о которых у оной то и дело возникали мысли.

- Нет...сейчас никак...нет..., — шепотом, еле слышно, пробормотала высшая. Маска в свою очередь свела практически на ноль шансы того, что озвученные слова мог кто-то заслышать. Но при этом не стоит забывать о том, насколько остр был слух кошачьих. Пусть эльфийка и не могла сейчас ясно мыслить, но все же предполагала, что спутник мог то заслышать. А о том и желала воительница. Главное — остановить мужчину. Остальное можно будет обсудить наедине.

Представительница рода Лорвилас никак не могла позволить себе столь дорогую услугу. К тому же, распространение желания обнаружить "хитрое" лицо, могло привести к довольно неприятным последствиям. Тот имел возможность, вестимо, вовсе покинуть остров на первом же судне. И это никак не облегчило участь и судьбу путешественницы. Но все же план соратника мог показаться и не столь безумным. Быть может, и стоило проследовать в переговорную и там разрешить ситуацию? Все же любое дело может быть улажено, — "Любое?". Лишь на мгновение Айвэль задалась довольно опасным вопросом, который мог вновь отстранить от реальности ту на еще куда большее время. Это никак нельзя было допустить. Посему дева коснулась кончиками пальцев руки, что, вестимо, бережно придерживала ту, и изрекла:

- Можем ли мы позволить себе данную услугу? — Направила свой взор на лик ушастого мечница. Она в какой-то степени страшилась ответа мужа. Даже не так. Нельзя сказать, что остроухая боялась. Нет. Дева уже и не знала способна ли она страшиться чего-то, окромя того, что может ожидать ее в пучине темных силуэтов. Поэтому то чувство, скорее всего, можно было назвать тревогой.