Тема: [Квест] #4 Особое задание авантюриста Байбла (Байат Члапик)

https://evribia.ru/img/literary_eps/1_215_1717966800.webp
Особое задание авантюриста Байбла

Действующие лица:

Мастер Игры, Байат Члапик

Дата и время в эпизоде:

755 год

Краткое описание действий в эпизоде:

Некая ситуация или задание от Гильдии Авантюристов Байбла.

Пожалуйста, дождитесь отписи Мастера Игры для получения вводной по заданию.

Re: [Квест] #4 Особое задание авантюриста Байбла (Байат Члапик)

В тот день, когда Байат наведался до Гильдии, чтобы «с кем-то пообщаться» по поводу Башни, у стойки стояла Эббет. Она несколько растерялась от заданного ей вопроса:

«Слушай, а кто у вас вообще заведует башней? Может руководство гильдии или есть какой-то хранитель? Хотел бы обсудить некоторые... вопросы.»

Поэтому несколько секунд молчаливо улыбаясь, хлопала ресницами.

- Башня принадлежит… Эврибии? – ответила она несколько неуверенно. И не до конца ясно, чем вызвана эта неуверенность: её незнанием вопроса или же непониманием, почему этот вопрос вообще был задан, если ответ очевиден.

- Если у Вас есть какие-то вопросы по Башне, Вы всегда можете обратиться к нам – регистраторам, мы ответим на всё, что только сможем. Если же Вы хотите узнать какую-то более специализированную информацию, то можете обратиться в Гильдию Исследователей или же… — она задумалась на мгновение, - К примеру, могильщице Эш – она может слышать и разговаривать с душами умерших, поэтому знает о Башне больше многих людей. – девушка замолчала, хлопнула ресницами, а после, словно что-то вспомнив, произнесла: - К слову, если вы всё-таки наведаетесь до Эш, то у меня будет небольшая просьба. Если это вам, конечно, интересно! Ей кое-что нужно передать, и если согласитесь, то Гильдия оплатит эту работу.

Сроки отписи: нет, максимум 1 месяц (при отсутствии поста за этот период, задание будет считаться проваленным)

Награда за задание: 0-5 рейтинга Гильдии Байбла, 0-50 золотых монет, 0-∞ очков активности

Штраф за задание (при провале): 0-10 рейтинга Гильдии Байбла

Re: [Квест] #4 Особое задание авантюриста Байбла (Байат Члапик)

На самом деле Байат был удивлён. Приятно удивлён.

Он не ожидал, что девушка регистратор сможет много ему рассказать, а если и будет что-то знать, то захочет делиться информацией. Кажется, авантюристам тут не проводили курс молодого бойца и поощряли лишь героические и не очень свершения на этажах башни, изыскания же были на совести ищущего — многим было достаточно звона монет, которые они получали в обмен на трофеи.

Когда же в ответе он услышал конкретное имя, это, мягко говоря, сильно расположило его к девушке. Улыбка стала более искренней, а поза свободнeй.

- Если это не сильно больше моего роста — то это не составит труда — цверг посмеялся - а с меня за помощь тебе презент. Ты любишь конфеты? Думаю у Эш на кладбище я смогу собрать пакетик. Ха-ха, шутка. Я найду в Байбле что-то достойное. - Байат подмигнул девушке и оглядел очередь, которая уже собралась сзади него. Кажется его легкий флирт начинает их раздражать... Превосходно.

- Итак, с тобой приятно болтать, но кажется эти ребята сзади сейчас истекут слюной. Что мне передать этой дамочке?