Тема: Город Акайбург

На этой локации ещё не происходит никаких событий.

ФеоллаРичердс
БА
200
ДА
200
Сила
200
Вын
200
Иниц
200
Пров
200
Лов
200
Инт
200
СВ
200
Хар
200

Re: Город Акайбург

- Ты найдешь его во-о-н в том доме. И помни, Фео. Он уже не тот человек, которого ты знала.

Фео взглянула на домик, внизу которого был небольшой магазинчик и первый звоночек бряцнул в голове, когда девушка увидела еле передвигающегося отца, что вышел из здания и сел на крылечке, опираясь на клюку. Смуглый, осунувшийся , поседевший старик больше не был тем бравым моряком, которым помнила его девушка. Но да ладно. Все мы стареем, верно? Но... К мужчине подбежали дети и обняли его, а вскоре подоспела и женщина, несшая корзину с рыбой.

-У него есть семья? — девушка спросила скорее не Ирвинга, а куда-то в пустоту, прежде чем сделать шаг вперед , на встречу. Мужчина заметил девушку не сразу и подняв голову взглянул на нее. Один глаз мужчины был затянут белесой пленкой, а уголок рта зашит. Усмехнувшись, девушка сложила руки на груди — Потрепало тебя знатно, старик.

-Девушка....а вы кто? Мы знакомы? — подал растерянный голос мужчина и пошатнувшись встал.

-Ну как же? Тебе что, память отшибло? Или ты притворяешься, что не помнишь собственную.... — она внимательно взглянула на отца и с ужасом осознала — он ее не помнит. Не узнает. И не узнает. Никогда не узнает.

-Вы мне напоминаете кого-то из прошлого. — задумался мужчина — Вы ведь не из моей команды?

-Нет... — Фео оглядела дом, жену отца, его детей и вздохнув улыбнулась — Простите. Обозналась.

Повернувшись, девушка пошла обратно к Ирвингу — Уходим. Мне тут делать нечего. — проговорила она.

-Уверена? Ты могла напомнить ему. — пожал плечами моряк, на что Фео покачала головой — Делать мне нечего, как семью рушить человеку.

« Корабль