Тема: Орг. тема квеста "Нетрадиционная медицина"
Метка квеста: "Нетрадиционная медицина" (сайдквест "Странный парусник")
Участники: Тенебра Сакра и Колт Лоуманн
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Нетрадиционная медицина"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метка квеста: "Нетрадиционная медицина" (сайдквест "Странный парусник")
Участники: Тенебра Сакра и Колт Лоуманн
Тема для обсуждения и кооперации.
Хвала полисорбу, я снова с вами Х)
Пост сдан~
А вот это уже что-то новенькое Х)
А вот это уже что-то новенькое Х)
Ну...что я могу сказать. Пост сдан :)
Если что, не поминайте лихом!
Фэй, а можешь мне "немного" пояснить за шмот барышни незнакомой? Я же правильно поняла, что у нее плащ, как у типа слинявшего? Похожий, во всяком случае
Фэй, а можешь мне "немного" пояснить за шмот барышни незнакомой? Я же правильно поняла, что у нее плащ, как у типа слинявшего? Похожий, во всяком случае
Нет, другой. Первый скорее использовал просто плащ, у девушки — что-то ближе к плащам-мантиям из ГП.
Ага...
Поняла. Спасибо)
Фэй, а скажи пожалуйста, долго ли Колт будет тет-а-тет в подсобке с мутной тёткой и как скоро к их дуэту добавится не менее мутный мужик?
Да ещё эти моряки с этого корабля. Ууух!
Со звукового сопровождения в этом моменте кричала чайкой.
Свалить было бы не плохо, но...раз уж Колт туда чужой хваткой занесло, было бы неплохо умахнуть что-нибудь в качестве компенсации, так что давай осмотр
Авось и найдётся что-то полезное...и на ком-то юзабельное
Авось и найдётся что-то полезное...и на ком-то юзабельное
Клизьма?
Пон-прин
Клизьма?
а ты шутник. Вот тебе и поставлю!
добавил
Прочитала :)
Фэй, я же правильно понимаю, что червя вытащили целиком, и теперь он джигу с доктором бесстрашным танцевать готовится? Или часть его осталась внутри кишок пациента?
Фэй, я же правильно понимаю, что червя вытащили целиком, и теперь он джигу с доктором бесстрашным танцевать готовится? Или часть его осталась внутри кишок пациента?
Часть внутри, пытается обвить органы и вообще ведёт себя нехорошо
Мм, найс :)
Фэй, прости, но пропавшая из мастерского поста фраза слишком шикарна, чтобы кануть в небытие, поэтому ей быть! Х)
Аннанси,
Итак, какие пожелания? Сейчас Колт может покинуть больницу, пытаться узнать что-то ещё или попробовать выследить торговца.
Ну либо отправиться к Нимфе, полагая, что знает достаточно, но в любом случае это будет концом Нетрадиционной медицине, в том виде, что есть.
Мастер Игры, чтобы говорить о пожеланиях, нужно сначала от шока приятного отойти и пост дочитать ХD
Маякну после прочтения~
Небольшой апдейт: идеальной возможностью свалить брезговать не стану ХD
Пост отпишу сегодня-завтра
ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ЭТИМ ЗАКРЫТЫМ ГЕШТАЛЬТОМ!!!!
СПУСТЯ ГОД С НЕБОЛЬШИМ МЫ ТАКИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Дайте знать, когда начнётся следующая ХD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Нетрадиционная медицина"