Re: Баг-репорт
Fumuse,
» EVRIBIA » Развитие проекта » Баг-репорт
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fumuse,
Эмм...Окей. Я без понятия, баг это или нет, но я не могу опубликовать пост за Морену в библиотеке.
Нажимаю "отправить" и...ничего. Вообще. Пост не публикуется. Хотя, что интересно, работа выполненной засчиталась. Работа сдана, а пост — нет Х) Даже в новых темах не высвечивается.
Аннанси, новые файлы по ивенту малость поломали, спасибо что сказала
проблему поправила
Благодарю! Только теперь возникла проблема другая Х)
Видать, я вчера, когда пыталась отправить пост, в одну из попыток забыла поменять персонажа, и теперь в библиотеке у меня Кайлас. Так же, как и с работёнкой, поста нет, а переход засчитан Х)
Можно ли как-то его обратно на площадь вернуть? Он же у меня на рынке у Лайоша кукует х)
Что-то произошло с таблицей рейтинга парада
Аннанси, перенесла
Шепот бороды отступника, поправила
Fumuse,
Ranseid, новая строка — это новый абзац
колор действует только в рамках одного абзаца, так что если нужно выделить текст в несколько абзацев, нужно выделять каждый
Ranseid, поправлено!
Знаешь, Фуму, для человека, играющего за главную угрозу всему алкогольному бизнесу Эстарта, Голитеи и далее по списку, ты поступаешь очень жестоко с людьми, позволяя им купить алкашку, но не позволяя насладиться её божественным вкусом Х)
*или коротко о том, что можно сделать с винишком при нажатии на него...ГДЕ ФУНКЦИЯ РАСПИТИЯ?!*
Аннанси, нет ну всё правильно, только мне пить можно
А если серьёзно, это выходит что за 2 года никто не покупал сакэ?..........
А использование вернула
Fumuse, А ТАК ВСЁ ДЕЛО В КОНКУРЕНЦИИ?! Я ЗНАЛА Х)
Пойду пару чекушек выпью на радостях Х)
Пропали картинки противников, в разделе рейтингов ещё заметил (точнее в теме, где поздравления)
Вот это подлянка от имгура...
Еще пропала картинка гильдии приключений, в гильдиях, если я правильно поняла.
Эмм...Я, быть может, чего-то не понимаю, но по-моему это ЯВНО больше 26 слотов Х)
Стриптиз персонажа не помог от слова совсем. Не я в принципе ничего против такой вместительности не имею, и тем не менее это ну ооочень странно выглядит. И да, дополнительный слоты Арвии я не покупала для инвентаря.
Очищение Ран у класса Клирика не работает. При попытке снять с цели кровотечение, т.е выбрать навык, цель, нажать завершить ход, просто все становится серым, эффекта не происходит, и пока не F5 страницу, новое действие сделать просто нельзя. И так всегда.
Maita, исправила
У меня почему-то не кликается красный конверт, не знаю, почему.
Шепот бороды отступника, откуда конкретно ты пытаешься на него нажать?
Прямо со страницы профиля или через всплывающее окно профиля в теме?
Fumuse, пытался открыть конверт Фею через всплывающее окно в теме флуда
Мне кажется, что-то с рейтингом золота. Обычно у меня столько денег, сколько там, но сейчас у меня меньше, чем в рейтинге.
Шепот бороды отступника, с рейтингом всё в порядке. Даже с учётом всех минусов, Лок на первом месте из активных персонажей.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Развитие проекта » Баг-репорт