Тема: Орг. тема квеста "Золото не в истине"
Метка квеста: Золото не в истине
Участники: Николас Окерра, Кайлас Фезерстоун и Альбериус Шульгард.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Золото не в истине"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метка квеста: Золото не в истине
Участники: Николас Окерра, Кайлас Фезерстоун и Альбериус Шульгард.
Тема для обсуждения и кооперации.
Fumuse, ага, поняла. Тогда Змей уже был.
И ещё один вопрос: могу ли я позволить себе небольшую вольность в плане карты? Например, сказать, что после восстановления появилась парочка-другая домов новых?
А прошлые игроки, просто перестали писать? А то я прочитал. Только вышли от торговца и всё.
Николас, насколько я могу судить, да. Ребята пропали с концами. Прямо как их персонажи
Ой, а ещё вы, в своих постах последних забыли добавить метку квеста.
А прошлые игроки, просто перестали писать? А то я прочитал. Только вышли от торговца и всё.
Сперва просто взяли перерыв из-за проблем в жизни.
До того, как квест перезапустился, я с ними связывалась и они отвечали, что не вернутся.
И ещё один вопрос: могу ли я позволить себе небольшую вольность в плане карты? Например, сказать, что после восстановления появилась парочка-другая домов новых?
В теории такое возможно, наверняка кое где ещё что-то может достраиваться, чего нет на картах
В теории такое возможно, наверняка кое где ещё что-то может достраиваться, чего нет на картах
Поняла <3
Ranseid, да не, я все прекрасно понимаю, что это предположение. Просто я в какой-то момент представила, как Альбериус в магазин ядром влетает. С разбега.
Ну, проваленный квест, тоже в каком-то смысле завершённый квест Х)
Как мало для счастья надо хд Запомню, хочешь кого-то порадовать — выбивай дверь и убегай от стражи хд
Пост постараюсь завтра написать (ну то есть уже сегодня...).
А во что одет Альбериус?
Fumuse, есть ли смысл ждать ответа Лайоша на пост Николаса или можно потихоньку скрипеть мозгами над своим?
И, если что, за Кайласа я отписать смогу только к пятнице, если за глотку ИРЛ никто не прижмёт Х(, или к сб. Так что, товарищи, прошу заранее понять и простить ;)
Аннанси, сегодня я точно не смогу написать, завтра — под вопросом
так что вероятно напишу после вас
Fumuse, окееей~
Принято к сведению ;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Золото не в истине"