Re: Поиск соигрока
Поиграла бы с кем-нибудь за Вайн/Фуму, с башей/без — по желанию)
» EVRIBIA » Игровой поиск » Поиск соигрока
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поиграла бы с кем-нибудь за Вайн/Фуму, с башей/без — по желанию)
Хотел бы с кем нибудь поиграть, так как я клирик, и одному очень сложно(
Я новичëк, если тебя это не отпугнëт то я бы с радостью сыграл с тобой
Таааак, всем привет. Я тут новичок. Ищу с кем можно походить в башню и отыгрывать регулярно мирную жизнь тоже. Было бы неплохо ещё разобраться как тут всё устроено, т.к. в формуных ролевых не сидела прежде
Huang Longfeng, буду рада составить вам компанию за Вайн, если вы не против :)
Есть какие-то предпочтения по тому, куда бы вы хотели сейчас пойти? Попробовать поиграть в Башню или сперва какое-то социальное взаимодействие?)
Fumuse, было бы здорово)
Можно для начала социальное взаимодействие отыграть подольше — до раскрытия персонажей, чтоб они могли довериться друг другу. А потом и в Башню)
Huang Longfeng, понято-принято!
Как насчёт тогда того, чтобы встретиться в ресторане при гостинице (мягкий свет)? Предполагаю что персонаж мог устать и проголодаться после длительного путешествия, а Вайн как раз живёт в гостинице и может спокойно спуститься на покушать туда же :)
Fumuse, окей, звучит хорошо. Уже мчусь)
Набор все еще открыт.
Набор на альтернативку "Bиpтуaльный глиф"
Открытые темы, чтобы подробнее прочитать, как я веду игру. У альтернативки два мира, предполагается, что игрок будет играть в обоих:
Реальность
Виртуальный мир
Способы сообщения в обоих мирах между всеми нпс и игроками
Интернет, сообщения системы "Двойное поднятие" и новостная колонка
Это очередной набор во флешбек
Краткое описание сюжета: события происходят в деревне Карме, что в Палетосской империи, далеко от более крупного города. Совсем отшибом такое место не назовешь, но пути сообщения оставляют желать лучшего. Вам приходит следующее письмо из последовательной серии от знакомого, которого вы знаете оттуда каким-либо образом:
"Дорогой мой ___________!
Мне горько писать об этом, однако помощь от церкви из города не принесла мир в деревню. Я не знаю, сколько продержатся остальные жители. Ситуация вышла из-под контроля, и, кажется, что спасения нет...
Единственная зацепка, которая осталась, мой уважаемый товарищ, заключается в следующем: перед уходом в место проклятия младший инквизитор при исполнении обмолвился, что необходимо составить список погибших и отпеть их, похоронить, чтобы развеять весь этот кошмар. И он... Исчез! Пропал. Больше мы его не видели. Единственное место, в котором я уверен, это мой трактир. Я могу продержаться и прокормить небольшую группу людей, что осталась здесь, но даже поставки провизии прекратились, теперь никто не хочет отправлять сюда возницу.
Умоляю помочь, приезжай как можно скорее с человеком, которого я тебе отправил. Прошу, другого шанса у нас нет! Взамен я готов отплатить всем, что у меня есть и что ты найдешь сам... без людей это место... ничто. Если нужно больше подробностей, я предоставлю их по месту прибытия. В моем трактире.
с надеждой и лучшими пожеланиями, Садеро"<почерк дрожащий и написано в спешке, само письмо уже приложено с небольшой суммой денег, а в конце подпись знакомого, которая резко обрывается>
По количеству игроков, я не буду начинать без игроков вообще, но если надо просто оставьте плюс и когда-нибудь соберетесь, а если не соберетесь то я могу провести и одного человека. Предпочтения к персонажам у меня нет, выбирайте на свое усмотрение, если хочется. Помимо обычного опыта, который персонаж получает за флешбек, я сам ничего предложить не могу, так что ничего, кроме самой игры, не планируется. Не рекомендуется досконально знать сюжет моего сюжета, скорее всего, он вам все равно не поможет, а навредит интересу игры.
Механик, кроме следующего предложения и киданий кубов в какой-то отдельной теме, не планируется, и даже это еще под вопросом. Вполне может быть, что во время игры я просто захочу чтобы вы просто играли без бросков. Механика провала: можно провалить задачи, не справиться во флешбеке, получить по голове одним из смыслов этого словосочетания. Если проиграно, то проиграно. Так как персонажи уже на островах, у меня будут другие способы придумать, каким образом можно проиграть, но я буду брать в учет, что вы хотите персонажа целого и невредимого, если то потребуется. Подобная механика вписана в сюжет, так что я сомневаюсь, что с ней будут проблемы лично у игрока. Вести буду вроде как только я. Очередь постов будет выяснена перед самой игрой, в зависимости от количества игроков мой ответ будет вне очереди раз в два дня или семь дней. Если я что-то не сказал, то походу спрашивайте, но на благородство не рассчитывайте, я в благородство играть не буду.
Ищу соигрока для этих персонажей
остальные мои предложения актуальны, если не сказано обратное
Инициатива с вашей стороны это хорошо, но я могу помочь вам начать со мной игру. Касательно моих планов на персонажей, как таковых у меня их нет, и все планы происходят по мере поступления. Самый обычный сценарий, если вы совсем незнакомы с игрой здесь, то я могу показать игру на любом из 3 персонажей, потому что играю уже очень долго, и только боги знают, чего я тут не видел. На Чиллеме показывать могу, но только на одном месте. Сейчас объясню подробно.
1 https://evribia.ru/character/67/
Лок ушел от состоятельной семьи, где ему ничего особо не светило по закону наследования. На островах он уже очень долго и успел что-то заработать (шишки на жопу) и потратить тысячи в палатах лечебниц. Сам персонаж пока что настроен на саморазвитие и не более того. Если у вашего персонажа смежные интересы, Лок не против о них общаться и проводить время вместе. Этот персонаж знаком с Мордредом и Чиллемом, которые являются его партнерами, иногда с ним общаются или идут в Башню, так что с кем-то их персонажей вы можете пересечься.
2 https://evribia.ru/character/201/
Пряник приезжий и плохо изъясняется перед другими, не знает, чего вообще хочет, но имеет свое дело (пытается стать розийником). Вообще нет желания играть его как плохого персонажа, так что можно к нему просто подойти и чето спросить, а дальше само пойдет.
3 https://evribia.ru/character/73/
Мордред и Чиллем приплыли позже Лока, но тоже уже относительно долго шарятся по местности. Мордред совсем недавно пережил сложную ситуацию и немного загоняется, а еще он дубовый громила. За то добрый. Так что, если вам помощь нужна, он охотно отвлечется от своих мыслей.
4 https://evribia.ru/character/114/
Чиллем единственный персонаж, за которого я вам могу показать только Таверна "Жареная гарпия" . Так получилось, что изначально я хотел, чтобы с этим персонажем общались там, а он как бы у стойки был, значит, наливал и трещал в ответ. Такой вот хаб-человечек без ограничения по количеству взаимодействий.
Как видите, я не сильно хочу отыгрывать злой алаймент, излишние стродания и бдсм, потому что это не мое. Отношения я тоже не хочу отыгрывать. Поэтому давайте будем друзьями по аружэю и встретимся в Башне. Или где вам удобно. Никаких других требований к вам у меня нет.
» EVRIBIA » Игровой поиск » Поиск соигрока
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info