Re: Вопросы
Шепот бороды отступника, только физ. атака и только вблизи.
» EVRIBIA » Развитие проекта » Вопросы
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шепот бороды отступника, только физ. атака и только вблизи.
Fumuse, яды, кровотечение, обычная атака аномалии и огонька жреца считаться должны?
Шепот бороды отступника, вот возьми и проверь, должны или нет...
Какого рода желтоватая дымка на 14 этаже? Это что-то особенное или просто желтый туман и поэтому туда шмели не суются?
Ссылка https://evribia.ru/battle/?bid=16094
Если можно, я хотел бы попросить помощи в подсчете урона у Магической частицы на 36 и 38 ходах, потому что у меня 324/2=162, но видимо лидерство тоже как-то на это влияет?
Ивент с хворью постоянный? В плане, если, например, персонаж наденет кольца и амулет через месяц, то тоже заболеет?
Ивент с хворью постоянный? В плане, если, например, персонаж наденет кольца и амулет через месяц, то тоже заболеет?
Нет, одноразовый, больше его не будет
но видимо лидерство тоже как-то на это влияет?
Да, все доп. эффекты отдельно влияют на каждый кусочек урона
Какого рода желтоватая дымка на 14 этаже? Это что-то особенное или просто желтый туман и поэтому туда шмели не суются?
Это магический туман Башни, но из-за него шмели не суются в общее кольцо
Вопрос с критами
Ранее я так понял, что критическое попадание усиливает число в процентах от 115% до 200%. Сейчас я пробовал криты и на Каре они работают именно так, как мне было сказано, но используя Исцеление I (других лечащих других уровней у меня нет) — крит у меня всегда выпадает с усилением в 200% (лечит всегда на 40 единиц при базе в 20 единиц, мудрость еще не качал). Отсюда вопрос: это я такой везучий или все-таки у Исцеления что-то с процентными показателями?
В доказательство можно посмотреть любой мой бой на 1 этаже, в последних свежих пяти точно есть крит Исцеления, в остальных как получалось, так получалось.
Шепот бороды отступника, давныыыым дааввнноооо ещё в прошлой жизни крит был всегда х2 урона
То есть у тебя 100 урона — с критом будет 200
У тебя 200 хил — с критом будет 400
Потом мы посчитали что что-то больно жирно, и порезали крит на значение от 15 до 100% от базового урона
И... видимо... про хил забыли! :D
Потому что в его реализации остался крит х2
Fumuse, ну короче я вам нашел то что вы забыли, могу задокументировать в багрепорт ХД
Шепот бороды отступника, да сяп, поправила)
» EVRIBIA » Развитие проекта » Вопросы
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info