Тема: Особенная тема для общения: во имя силы дружбы

Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 711 712 713 714 715 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет
Kairon, imgroot, привет вам!
Как вы, родные? Как выходные прошли?)
|
Fumuse, Привет, солнце...у меня-как любые выходные весной) Сад, кладбища)
Привет, солнце...у меня-как любые выходные весной) Сад, кладбища)
Какой странный набор весенний хд
Сад ещё могу понять, но последнее...
|
Всем утра
Fumuse, Ну, последнее тоже логично, хоть и неприятно. Родственники по пяти кладбищам, после зимы нужно порядок наводить. А больше некому.
Поэтому дочери строго наказал меня кремировать и в колумбарий)
Привет всем
Ну, последнее тоже логично, хоть и неприятно. Родственники по пяти кладбищам, после зимы нужно порядок наводить. А больше некому.
Что же их так разбросало...
Поэтому дочери строго наказал меня кремировать и в колумбарий)
Понимаемо, сама думала что хотела бы чтобы кремировали +_+ и пустили по ветру Зачем ещё место где-то занимать...
|
Fumuse, Мои на одном, у жены на других...так получилось. Кладбища закрывают для захоронений, приходится на новых класть.
и пустили по ветру
Если только где-то очень далеко от города)

|
привет!
что у вас тут за похоронные темы)
я вот наконец нормально велосезон открыл. пока даже не убился)
Fumuse, сегодня даже солнце!
Всем доброе утро

|
Ranseid, 
|
Fumuse, гостей встретила? Корюшкой угостила?)
Доброго всем утра!
|
гостей встретила? Корюшкой угостила?)
Гостей встретила, корюшкой не угощала хд Сама её к слову никогда не пробовала...
Правда впечатления незабываемые, как всё вокруг стало недружелюбно...
|
Сама её к слову никогда не пробовала...
У вас же там фестиваль каждый год? 10-11 мая будет. Да и вообще — культовая рыбешка, вроде?
как всё вокруг стало недружелюбно...
Кто? Где?
У вас же там фестиваль каждый год? 10-11 мая будет. Да и вообще — культовая рыбешка, вроде?
Да? XD Не в курсе
Я про корюшку впервые вообще узнала от знакомого из Ростова-на-Дону хд
Кто? Где?
В России для беларусов) Хотя наверное в принципе для иностранцев, но просто раньше как-то для нас послабления были...
|
Я про корюшку впервые вообще узнала от знакомого из Ростова-на-Дону хд
.png)
В России для беларусов)
Ээээ..я дмал, закручивают гайки для среднеазиатов. Беларусы при чем? Наоборот, сейчас все, вроде, собираются туда уезжать
Ээээ..я дмал, закручивают гайки для среднеазиатов. Беларусы при чем? Наоборот, сейчас все, вроде, собираются туда уезжать
Да фиг его знает... но просто банально
Найти работу беларусу на удалёнке сейчас стало сложнее — обязательное требование нахождение на территории РФ, а в некоторых случаях вообще отказывают сразу (раньше как-то вообще никого не парило)
Сделать симку тоже теперь нельзя, если у тебя нет госуслуг — а откуда оно у беларуса-туриста, который только на неделю приехал? То есть человек остаётся без связи какой-либо, если только роуминг, который с нашей стороны стоит как крыло самолёта (ещё год назад спокойно можно было сделать симку на длительный срок)
И другого рода мелочи, в целом как-то раньше проще было
|
Fumuse, Какой-то пиздец
айти работу беларусу на удалёнке сейчас стало сложнее — обязательное требование нахождение на территории РФ
Вообще шедеврально...учитывая массовые отключения интернета

|

|