Re: Мысли вслух
Fumuse, как Карлсон ахахахах

Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fumuse, как Карлсон ахахахах

Какая у Брока аватарка модная :о
|

Сдаётся мне, что при виде этой фразы у всех целевиков по коже пробежался целый табун мурашек ХD
Никогда не считала себя скрягой, но после оплаты коммунальных услуг ощутила себя чахнущим над златом Кощеем. Только очень грустным и без горы злата =[
Потому что глядя на то, что у нас во дворе и подъезде творится последнее время, я искренне не понимаю, за что такие суммы платятся
Тарифы тарифами, и тем не менее
Аннанси, я сама не понимаю, когда последний раз платила, просто ахерела
Еще и каждый год все дороже и дороже, вроде по мелочи, а если сравнивать...
Особенно удивляют цены на кап. ремонт и на отопление...
|
Особенно удивляют цены на кап. ремонт и на отопление...
Вот да. ДААА
Я когда цену увидела за отопление, на всю квартиру выдала изумленное: "СКОЛЬКО?!"
Мама похохотала
А вот мне весело не было т.т
Задрать цену практически в два раза при том, что изменилось нихуя?
Еще одна минутка боли из тщетнобытия
Съездила я, значит, на организационную лекцию. Послушала, как аккредитация и учеба перед ней у нас проходить будет
И немного ахуела
Причем, не знаю даже с чего больше: с организации теоретической или с предложений о том, как это все будет на самом деле проходить 
Причем, не знаю даже с чего больше: с организации теоретической или с предложений о том, как это все будет на самом деле проходить
А что там такое?
|
Для просмотра скрытого текста, необходимо быть игроком проекта.