Re: Порт Байбла
Каждое её движение, каждое напряжение мышц, каждый сбитый порыв её дыхания — всё это складывалось в безупречную симфонию раздражения, злости и первородного женского гнева. Он видел, как этот гнев искрил в её глазах цвета лавандового поля, как дрожали изящные пальчики, сжимающие рукоять кинжала всё сильнее, как вздымалась аппетитная грудь в озлобленном и резком дыхании. И этот взгляд... Беспрерывный, прикованный к нему, словно к единственному и главному врагу во всём белом свете. Его губы растянулись в очередной широкой улыбке, обнажая ряд идеально ровных, необычайно острых зубов.
— Видимо, мы неправильно поняли друг друга, — в паузе между словами, приоткрыв губы, эльф скользнул по ним языком, достаточно длинным, чтобы затем задеть сталь клинка и вкусить собственной крови. — Я не совсем прошу, я называю условия, по которым мы будем работать вместе.
Барука содрогнулся, когда лезвие полоснуло по свежей ране во второй раз. Внушающий страх своим видом эльф едва не застонал от удовольствия. Именно так — содрогнулся он не из-за боли или страха, а от удовольствия, разрядом молнии пронзившего его тело. Девица попятилась назад, спрятав клинок, и в этот момент мужчина почувствовал себя победителем.
Чувство эйфории бурлило внутри. Мурашки пробежали вдоль позвоночника, а дыхание стало чуть глубже, медленнее. Он буквально испивал её негативные эмоции, позволял им заполнять его разум, наполнять лёгкие, растекаться по телу тягучим возбуждением. Это было даже лучше, чем сражение. Бой — это быстро. А это лёгкое, мимолётное ощущение подавления строптивой выскочки, возомнившей себя невесть кем... это было наслаждением в чистом виде. Наслаждение, которое эльф не испытал бы с мусором в кандалах. Наслаждение, которое завладело не только телом, но и его мыслями.
— Мой язык и не такое умеет, так что трижды подумай говоря такое, — язвительно прошептал он, смакуя каждую букву. Его голос стал чуть ниже, чуть мягче, но в нём слышалась ранее неуловимая, пусть и грубая, но дрожь. — Ты получишь меня. Со мной ты точно изведаешь каждый уголок этой Башни. Или хочешь всю жизнь быть кроликом на побегушках, который только и может, что огрызаться?
Эльф не знал блондинку, не мог знать о её прошлом и нынешнем, но он вполне понимал все низменные чувства живых существ. Ни одно существо с амбициями в жизни не откажется от возможности покорить нечто подобное. Он сам такой, а потому и девицу перед собой считал таковой. Попал он в точку или нет, но последние слова Баруки были искренними.