Тема: Орг. тема квеста "Песнь из прошлого"
(изменено: Мастер Игры, 08-01-2026 01:11:34)Тема квеста: [Квест] Песнь из прошлого
Участники: Морена, Айсиель, Аль Барда Данмуриэль.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь из прошлого"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема квеста: [Квест] Песнь из прошлого
Участники: Морена, Айсиель, Аль Барда Данмуриэль.
Тема для обсуждения и кооперации.
А запишите-ка Морену :)
Чё б и нет-то? ХD
Аннанси, записана ( ◕▿◕ )
|
Айсиель вроде под требования подходит, так что, пущай слушает грустную музыку.
atomic fox, записана! ⸜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)⸝
|
Аннанси, atomic fox, ребята, можете потихоньку начинать отписывать в эпизоде
Если до 20-х чисел никто больше не захочет, сразу скину вам ответочку от мастера
Очерёдность пока что такая: Морена, Айсиель
|

ля какая у Авроры красивая тема оформления постов

ой, не туда

В прочем, запишите хммммммммммммммммммммммммммм
ХММММММММММММММММ
Запишите Барду в квест, пажалуста

а стоп, там же надо уровень или ранг
надо чото делоть

Ну я могу поднять уровень, до 15 там не сильно сложно и я даже не вспотею, но насколько правильно это будет? Просто я Далайлу не хочу отправлять, она грубовата и не генерирует веселье ХД

Шепот бороды отступника, ну смотри, ситуёвина такая
цели собрать прямо фул пачку из 3-х человек не стоит
если ты хочешь присоединиться только для того, чтобы "дозабить" набор — тогда не стоит
если же ты хочешь именно поиграть, в этот квест или в принципе — ничего плохого в том, чтобы добить уровни для вступления в квест не вижу)
|
Fumuse, я хотел поиграть, просто мне легче остаться в эпе и я выбрал бы музыкальную штуку для Барды, мне кажется ей пойдет
Прямо везде участвовать я не хотел я же не успею ХД

Шепот бороды отступника, тогда без проблем, можешь добить уровень и я тебя впишу)
|
Fumuse
Хорошо, спасибо!
надо ее как-то высовывать из таверны тогда, до 20 числа думаю точно успею, но скорее всего еще раньше

я приперся

Шепот бороды отступника, принято! В участники вписала. :)
|
Очерёдность действующих лиц:
1) Морена,
2) Айсиель,
3) Аль Барда Данмуриэль,
4) Мастер игры <- должен сейчас.
|
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь из прошлого"