Тема: -2 этаж
На этой локации ещё не происходит никаких событий.
» EVRIBIA » Башня Эврибии » -2 этаж
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Второй этаж выглядит идентично первому, за исключением того, что здесь поменьше освещения и встречающиеся озёра чуть поглубже.
СевеРин Садонис (Сноу) теряет сознание!
Осьминог [4], Осьминог [2], Королевский краб [3] побеждают в бою!
СевеРин Садонис (Сноу) вступил/а в бой!
СевеРин Садонис (Сноу) побеждает в бою!
Чиллем Дефо побеждает в бою!
Чиллем Дефо вступил/а в бой!
Райнхард Райд, Сильван Ворнслэйн побеждают в бою!
Райнхард Райд, Сильван Ворнслэйн вступили в бой!
Райнхард Райд, Сильван Ворнслэйн побеждают в бою!
Райнхард Райд, Сильван Ворнслэйн вступили в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Морена вступил/а в бой!
Морена побеждает в бою!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этой локации ещё не происходит никаких событий.
Здесь, было куда как меньше света, нежели на предыдущем этаже, также мужчина обратил внимание на то, что здесь было большое количество ям, отчего уровень воды местами был куда как выше, нежели чем по колено.
Внезапно, Гарай заметил проход в стене. Он мог поклясться, что в прошлый раз ничего подобного не было. Осторожно пробираясь вдоль стены, плут начал спускаться на второй этаж. Интересно, там тоже крабы?
Крабы здесь были. Да побольше тех, что встретились этажом выше. С длинными лапами и здоровенными клешнями. А еще осьминоги. Гарай уже прикидывал, а не стать ли поставщиком морепродуктов в трактир. Можно неплохо денег заработать.
Крабы на этом уровне действительно были королевскими, мало того, что они еще больше предыдущих, так еще живучие до невозможности. Но крабового мяса очень хотелось, кроме того, парень заметил пару весьма аппетитных осьминогов, а потому решил не сдаваться и упрямо двигался дальше.
Уж тут то должно быть поинтереснее, да? а то на предыдущем уровне прям совсем не совсем. Рирук спускался в глубь подземелья, стараясь не подскользнуться или споткнуться, цверг очень боялся за новое снаряжение.
Поглощенный изучением местности, Брокрохольм снова не заметил, как ушел дальше.
Я тут точно утону, нет, надо возвращаться, коротышам вроде меня нужно что-нибудь для подстраховки. Сейчас бы развести костер, посушиться-погреться, да нажарить крабов... Интересно, они тут вкусные?
Пошмыгав носом, Брокрохольм неспешно подбирал останки крабов и кальмаров, а также осьминога, которые остались после недавней битвы.
Хей, а может и правда еще парочку крабов распотрошить? Осьминогов я вообще никогда не пробовал. Почему бы и нет? Может еще и сбыть их на рынке получится? Все равно уже вымок до нитки, поплаваю еще немного и пойду сохнуть, да крабов с осьминогами на вертеле вертеть!
Голосов вокруг становилось всё больше. Ян ворча себе под нос уходил всё дальше и дальше по уровню, пока наконец не оказался возле спуска на уровень ниже. Чуть подумав цверг спустился на этаж ниже, надеясь, что тут конкурентов поменьше.
- Ну вот этот проход. — Гарай обращался к кому-то за спиной. - Тут немного темнее и...глубже. И водятся всякие...со щупальцами. Так, что, старик, береги девочку...хе-хе.
Тут кемоно обернулся и заметил цверга.
- О, мы тут не одни.
Арчи внимательно поглядывал по сторонам, изучая этот водяной уровень, он ему совершенно не нравился, хотя бы тем что мог в процессе промочить порох, и как ему тогда стрелять? Пришлось браться обратно за лук.
- Я не думаю, что ему нужны наши с тобой советы, - фыркнул Арчи, обращаясь к Гараю, — И без сопливых знает, - немного поддразнивал охотник. Обнаружив на этаже знакомого цверга, он подозвал его жестом, - Мы тут собираемся на крабов поохотиться, не хочешь поучаствовать?
- Не, так дело не пойдет. - Наверн подхватил синеволосую и поставил на скальный выступ над водой. сама бы она туда добралась только вплавь. - Еще утонуть не хватало нашему новому члену Семьи.
Затем осмотрелся.
- Да, здесь явно пахнет морем. Думаю, здешние обитатели сильно отличаются от тех, что живут в сухой части башни. Сейчас посмотрим.
Колдун поднял посох, шепнул пару слов. В воздухе повис небольшой светящийся шарик. И на его свет со стороны каменной насыпи зашуршало, что-то.
Голоса последовали за цвергом, только вот оказалось, что они принадлежат старым знакомцам.
- О, привет, привет.
После чего Ян почесал нос и уточнил.
- Крабы и морские черти этажом выше вроде, а тут я ещё не был.
Высоко сижу — далеко гляжу. Это было почти про Адриану, которая оказалась на уступе благодаря Чудакулли. Она расслабленно выдохнула.
— Спасибо, — хотя она и промокла, но теперь ей было гораздо комфортнее. Осмотревшись, благодаря появившемуся освещению, она зябко повела плечами. Не самое комфортное место. Заприметила еще одного цверга и поспешила поздороваться.
— Здравствуйте, — их было достаточно много, уже начались первые стычки, так что синеволосая лишь порадовалась, что на уступе ее не сразу заметят и достанут, да и она не должна никому помешать.
- Вот, вот о ком я говорил- Гарай кивнул на тушу краба, раскинувшуюся на мелководье. — Видите, здоровые какие? Мне вот интересно, можно ли договориться с трактиром на поставку клешней и мяса крабов? Было бы неплохо.
Вскоре на этаже показалась и знакомая шляпа, а с ней и симпатичная соплеменница.
Ян отвесил на приветствие забавный поклон, особенно забавный, учитывая что вода доходила цвергу почти до груди.
- Привет, привет. Тоже тут в первый раз?
- Но нужно сперва точно узнать, насколько оно вкусное и не является отравленным. К тому же, не тащить же сразу много в город, а то откажут, и что нам делать? Раздавать мясо местным? — поинтересовался Арчи у своих товарищей.
Пока что Адриана видела осьминожков и крабов, с которыми быстро было покончено. Она пофыркала на их останки, но припомнила уже звучавший вопрос на счет их съедобности. Она склонялась к тому, что вполне-вполне, главное хорошо их пожарить.
— Да, заглянула впервые. Для меня тут многое в новинку, — покивала Адриана, перехватывая свой посох удобнее.
Подняв на уровень глаз клешню, Наверн рассматривал ее, крутя в пальцах.
- Странно, очень странно. Обычная клешня, такие в вареном виде подают в любом трактире побережья. Что их сюда привлекло? Хм... А если они потом тоже как-то изменяться под действием сил башни? Это нужно отследить.
- Да не, они норм, на первом этаже по крайней мере.
Ян услышал обсуждение кулинарных особенностей местных крабов и поспешил поделиться своим опытом.
- На первом этаже точно. Я там неделю одними крабами питался.
Арчи наблюдал за этими переговорами с некоторой долей веселья, — Одними крабами? Мне даже немного завидно, — хмыкнул Арчи, ему приходилось разве что воровать еду у драконицы, ибо не монстрами же питаться.
- Ну, вот, а я, что говорю! — подхватил плут. — Нужно только поставки наладить и договориться с трактирщиком. За мзду малую, думаю, он купит.
Гарай посмотрел, как дела у колдуна. Вроде живой.
- Не уверен, что таскать в таверну будет выгодно.
Заявил Ян, почесав в затылке.
- В конце концов, рыбаки просто из моря притаскивают целых крабов куда в больших количествах. А здесь что, одно крошево и клешни.
- Ну, да...наверное ты прав. - Гарай сокрушенно смотрел на ошметки, которые стрелок оставил от крабов. - Тут даже на приличную миску супа не наберется.
Плут начал подумывать, а не поставить ли здесь ловушек на ночь? Ловушек у него не было, но их всегда можно спереть...вернее, позаимствовать.
» EVRIBIA » Башня Эврибии » -2 этаж