Тема: Общая организационная
Тема для обсуждения и кооперации для каких-то общих историй, массовых событий и/или слухов.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Общая организационная
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема для обсуждения и кооперации для каких-то общих историй, массовых событий и/или слухов.
Персонаж | 1 круг 7-8 марта | 2 круг 8-9 марта | 3 круг 9-10 марта | Сумма |
Аннанси Фезерстоун | =8 | |||
Наверн Чудакулли | =10 | |||
Брокрохольм | =10 | |||
Вайн Айсар | =9 | |||
Пряник | =0 | |||
Дива́на Лорарофейл | =3 | |||
Келессар (эльф, NPC) | 6 | -1 | 0 + 1(подарен другим игроком) | =6 |
Оттилия (цвергиня, NPC) | -1 | -2 | 0 | =0 |
Шагара (хадарка, NPC) | 0 | 0 | -5 | =0 |
Брокрохольм, на первую проверку модификатор +400
я подправлю бросок, будь внимательнее в следующий раз)
я пост со вторым броском завтра напишу, вместе с третьим. Сегодня я чет уже не в состоянии...
atomic fox, без проблем!
Дива́на Лорарофейл, Аннанси Фезерстоун, Брокрохольм,
Ребята, давайте коллективно решим.
Мы будем дожидаться поста от Наверн Чудакулли за третий круг, чтобы перейти после него к результатам?
Fumuse, я если честно за гуманный подход в большинстве случаев Х) то есть спросить или подождать Кайрона
Солидарна с Шепотом :)
Fumuse, я никуда не спешу, подождем заплутавшего на лугу дедулю-мага. Думаю, до ухода продавца ожидание не затянется.
Ребята, я вас услышала! Спасибо за отзывчивость :3
Тогда ждем дедушку и после будет гм пост.
Все награды выданы!
Все награды выданы!
Спасибо всем участникам, это было круто! ♥
Немного статистики по текущему событию "Алхимия и её последствия":
Ни на что не влияет, но вдруг кому будет интересно)
Котики, которые участвовали в алхимике!
Ranseid, Аннанси, Kairon, atomic fox, Шепот бороды отступника, imgroot, Watermelon, Shadow, Feeifolken, Dmitry_41
Подозреваю, что некоторые из вас хотели бы узнать более подробно о причинах произошедшего с алхимиком, поэтому есть несколько вариантов:
1) Мы описываем историю о случившемся с алхимиком как глобальный слух в теме
2) Мы создаём авто-квест на несколько рутов, чтобы узнать историю и отыграть реакцию на неё чуть более вроленно (вхождение в квест в ГА, таверне и больнице, к примеру)
3) Мы продолжаем играть в рамках текущего квеста на локациях/создаём отдельный эпизод, где отыгрываем с игроками, которые хотят всё узнать, дальше
atomic fox, твой пост в Гильдии я видела, но ответить на него смогу только в зависимости от выбранного варианта
Но если большинство выберут слух, то отвечу тебе всё равно отдельным постом в Гильдии
Мне норм любой вариант, конечно отыграть это мануально я вижу проще и мне это проще было бы если честно Х)
Аналогично. Любой вариант ант устроит. Хотя эпизод, на мой взгляд, смотрелся бы лучше. Но выбор за вами
Мне больше импонирует эпизод :)
Мне больше импонирует эпизод :)
Поддерживаю предыдущего оратора)
и я за эпизод лапу подниму
Я бы тоже с эпизодом поиграл
Я как понимаю, большинство за эпизод
Тогда сегодня-завтра постараюсь его организовать
atomic fox, твой пост в Гильдии переносить в эпизод или как-то иначе это обыграем?
Эммм.... Не очень понял, но зачем тут эпизод? Это же просто информация о том, что да как, которую куда логичнее и проще описать с первым вариантом, не? А кому надо, тот отпишет там уже как он это узнал и все такое. И Эридану тода отвечать тоже не надо. Просто лично я вижу смысл в эпизоде только в том случае, если планируется какое-то продолжение или что-то в этом роде. Ну, к примеру Айсиель и тому с кем она химичила раньше, простите если не правильно написал, лень искать тот эпизод, но кажется с Наверном? В общем, им дадут задание расследовать алхимическую формулу, если будет необходимость. Кого-то другого запрягут для другой работы или еще что. То есть, если будет продолжение кипиша, то я за эпизод. А так, я просто не понимаю, зачем вот эта куча-мала в эпизоде.
Впрочем мне все равно, если эпизод, то да, переносите мой пост за Эридана туда, я не против. Только самого Эридана в гильдии пока оставьте.
atomic fox, по сути это и правда получение информации. Просто разные персонажи эту информацию будут пытаться получить разными способами. х)
Я сама лично за первый вариант — а как обыграть получение информации их слуха игроки уже могли бы решать сами.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Общая организационная