Тема: Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"
Метка квеста: Песнь о старой избушке
Участники: Талула Арториус, Гатто Карино, Айсиель, Дива́на Лорарофейл.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метка квеста: Песнь о старой избушке
Участники: Талула Арториус, Гатто Карино, Айсиель, Дива́на Лорарофейл.
Тема для обсуждения и кооперации.
Ranseid, Lonely_Cat, atomic fox, я тут немного подумала и пришла к вам с предложением всё-таки перенести квест в эпизод
Механики там не планируется, с учётом сроков отписи игра будет не быстрой, так что эпизод потенциально будет удобнее
Как смотрите?
Fumuse, Я не против. Постараюсь в скором времени отписаться. Простите, сейчас гости, туда-сюда, как-то не получается спокойно сесть и написать что-то.
atomic fox, без проблем, ждём) у самой так же)
Так как большинство проголосовало за, то ваша темка квеста теперь туть: [Квест] Песнь о старой избушке
Окей
Ranseid, пропускаем очередь кота, сейчас пост за Гатто
Внимание, вопрос, что будем делать с квестом?
Ranseid, если есть желание, я могу провести этот квест на одного Гатто. Могу попробовать объявить донабор. А можем закрыть, если нет особого интереса.
Могу занести Дивану в квест, если можно
не удаляйте айсиель из квеста, я надеюсь, на этой неделе разгребусь.
atomic fox, хорошо, принято!
Шепот бороды отступника, заноси :3 можешь отреагировать на самый первый пост, только при условии что это происходит на день позже, после того как была собрана "первая" группа
Fumuse, отреагировать нужно только на 1 пост?
Шепот бороды отступника, да, ты же остальных не знаешь, вы были в других временных линиях.
Так, на этом круге я буду пока что отвечать только Гатто — после его ответа отпишу уже общий пост для всех в лагере (если он до него дойдёт)
Ranseid, u'r turn
Текущая очерёдность:
Айсиель, Дивана, Гатто
atomic fox, твоя очередь)
Очерёдность как и прежде:
Айсиель, Дивана, Гатто
Проверки можно кидать как в теме, так и прямо в постах
atomic fox, твой ход
По броскам, Айсиель же нашла пень?
atomic fox, да
atomic fox, тогда я допишу, что нашли. Хотя изначально так и было, просто у меня закралось сомнение. Я же нуб в этих бросках.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Песнь о старой избушке"