Тема: 6 этаж
На этой локации ещё не происходит никаких событий.
» EVRIBIA » Башня Эврибии » 6 этаж
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
На шестом этаже заметно выделяются высокие потолки, а также большое обилие "живых" лоз с шипами на стенах и к ним настоятельно рекомендуется не прислоняться, ведь это ничто иное, как здешнее хищное растение — Имбамази. Кроме "цветка-людоеда" на этаже также можно повстречать маленький проказников-духов, которые так и и мечтают поиграть с ничего не подозревающими путниками.
Колт Лоуманн, Морена побеждают в бою!
Морена, Колт Лоуманн вступили в бой!
Арэн Блейз побеждает в бою!
Арэн Блейз вступил/а в бой!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этой локации ещё не происходит никаких событий.
- Я нашел лестницу ведущую на следующий этаж, как вы думаете, может посмотрим что там? - когда их маленькая команда оказалась в сборе, произнес мужчина, решив предложить цвергам авантюру. Да, он понимал, что это может быть опасно и возможно кому-то из них придется остаться там, но он готов был защищать их до последней капли крови.
- Ты это серьезно? Это может быть опасно, но знаешь, если ты собираешься пойти, упертый остолоп, то я покараулю тебя со спины, — произнес парень, внимательно смотря на человека, — кто-то ведь должен будет вернуть твое тело в город.
Плут задумчиво посмотрел на Айлин, прикидывая послать ее домой или позволить отправиться вместе с ними в этот самоубийственный поход.
- Если ты пойдешь с нами, то ты замыкаешь и если услышишь команду "бежать", то ты бежишь, без раздумий прямо к лестнице, я буду прикрывать, пока это будет в моих силах. Впрочем, я надеюсь, что этого не будет и мы справимся, - усмехнулся мужчина, позволив девушке решить все самостоятельно.
- Идти на верную смерть в здравом уме? Или не в здравом, судя по тому, что вы идете. А я за вами, — вздохнула девушка. Со всеми предоставленными инструкциями она согласилась. Ибо первая же с ультразвуковым криком побежит на выход. Может, тем и спасет спутников.
Первые столкновения с обитателями этажа прошли на удивление легко. Даже слишком легко, а потому Сол старался сконцентрироваться и не обращать внимание ни на что, кроме как на противников. Почему-то ситуация, где он казалось бы должен радоваться напрягала его больше, чем должна была.
- Я выжила! И даже не сильно поранилась, - сияла девушка, словно не она пять минут назад наступила на сладкую ягодку. Ягодка взорвалась, чем вызвала бурную реакцию: у парней испуг, у Айлин — визг, который был слышен на 4 этаже.
- Слишком просто, мне кажется, что где-то здесь скрыт подвох, надеюсь, что дальше не будет хуже, — несвойственно тихим для него голосом произнес мужчина, ему не верилось, что этаж примет и отпустит их так легко, а потому он только крепче сжимал кинжалы и внимательно всматривался, пытаясь обнаружить противника, который не заставил себя ждать. - Приготовьтесь, они нападают, — указав направление произнес мужчина.
Довольный проведенными боями и своей добычей, парень поспешил вернуться к отдыхающим товарищам. Благо, что во время его отсутствия на них никто не напал, а сами они еще какое-то время не планировали вступать в бой. А потому Флин, который выдохся после нескольких боев также решил отдохнуть.
Мужчина посмотрел за вернувшимся плутом, но ничего говорить не стал, если у него остались лишние силы, то почему бы и нет. Вернулся — хорошо, им будет проще. Выделив какое-то время на то, чтобы дать последнему время перевести дух, мужчина занялся своей экипировкой.
- Я готов, — произнес мужчина, спустя какое-то время, надев щит на руку, мужчина поднялся на ноги, - идем?
Флин оказался ловким и сильным парнем, раз смог сбегать туда-сюда, ещё и вернуться свежим и отдохнувшим. Кольм же всё это время сидела рядом с Солом на камушке, болтая ногами и пытаясь разговорить темноволосого. Получалось так себе, ибо последний отвечал односложно, а иногда и вовсе молчал. Ну и ладно, ну и не очень-то хотелось.
Сол активно работал мечом и щитом прорубая себе и своей команде путь вперед. Впрочем, он не забывал смотреть по сторонам. Где-то позади свистели стрелы, а рядом время от времени появлялся Флин, который помогал справиться с особо шустрыми противниками.
- Как же я ненавижу эту растительность, — произнес парень, кроша в салат очередной ядовитый кустарник, который стремился добраться до него. -Сол, ты там в порядке? — поинтересовался парень, бросая взгляд на война, который увязал в бою, впрочем, его броня неплохо справлялась с ядовитыми лианами.
- А как же я? - притворно обиделась девушка, которую не спросили о самочувствии. Впрочем, она тоже переживала за Сола, которому приходилось принимать удар на себя. Хотя тут и Флина по касательной пару раз задело: какой-то цветок умудрился его к себе притянуть. От этого воспоминания цверг даже невольно хихикнула.
- А за тобой я успеваю следить, а потому был уверен, что ты не пострадала, Лин, — произнес мужчина, разводя руками и оправдываясь. Выбрав более-менее свободную от кустарников стену, мужчина сел возле нее, однако кинжал убирать не стал, мало ли вдруг. - Предлагаю продолжить после небольшого отдыха.
-Я в порядке. Им не удалось пробиться через броню, — согласился человек, после чего повернулся к девушке. - Ты точно нормально?
Кивнув на заявление плута об отдыхе, парень убрал меч в ножны и при помощи латной перчатки принялся счищать остатки растительности со своего щита.
- Добрался, — подумал парень, выбравшись к шестому этажу, пройдясь по неприветливому подземелью, он вернулся к месту их прошлой стоянки, где обнаружил Айлин, которая либо и не выходила вовсе, а может просто успела вернуться раньше него. Но почему-то мужчине показалось, что первый вариант более вероятен, а ведь он думал, что он один из главных фанатов подземелья.
- Что смотришь? - спросила девушка, вылезая из-под куста, растрепанная и заспанная. — Подумаешь, устала и заснула под кустом, Скажи спасибо, что выжила! Кстати, у тебя есть чего перекусить? А я тебе помогу, — подергала за края одежды Сола цверг.
Аполлион уже сражалась рядом с этим мужчиной какое-то время назад, он был достаточно силен, и потому очень пригодился бы им на шестом этаже, к тому же... именно потому, что однажды они сражались вместе, драконица и приняла его в их семью.
- Что же, похоже мы добрались до этого злого места, надеюсь, что когда нас будет трое — все пройдет легче, и менее опасно, — хмыкнул Арчи, доставая свой лук и готовясь к серьезному сражению, которое должно было вот вот начаться.
- Я еще не полностью восстановился, поэтому я больше бафер, ну и мечом помохать могу, остальное оставляю на вас, — произносит мужчина, показывая на меч, которым он собственно и собрался орудовать. Выпив одну из банок, мужчина кивнул в знак готовности.
- Давненько я здесь не был, кажется, что противников стало еще больше, чем раньше, — задумчиво произнес парень, после прошедших боев. В какой-то момент, ему даже показалось, что они не справятся, но видимо удача была на их стороне.
- Как бы тебе сказать... просто я достаточно везучая, — нервно рассмеялась драконица, — Когда я прихожу на первый этаж, на меня вечно нападают по три, или по четыре твари... — на самом деле Аполлион надеялась, что больше такого не произойдет.
» EVRIBIA » Башня Эврибии » 6 этаж