Тема: Место проведения ритуала [2] (ритуал активен)

На этой локации ещё не происходит никаких событий.

Re: Место проведения ритуала [2] (ритуал активен)

Гарай
БА
240
ДА
240
Сила
380
Вын
394
Иниц
380
Пров
240
Лов
248
Инт
240
СВ
240
Хар
240

» Место проведения ритуала [3] (ритуал прерван)

- Неплохо, здоровяк, очень неплохо. - кемоно, кривясь от боли, смотрел на то, как незнакомый хадар разносит остатки кристалла своим молотом. Хотя, почему незнакомый? Это же один из той пары, что пили в трактире.

"Интересно, где подружку свою потерял?" - думал Гарай, перебинтовывая обожжённую рану на плече и заливая ее зельем.

Тем временем, осколки кристалла разлетелись и свет, бивший из рисунка на скале, стал, вроде бы, тускнеть.

- Я не знаю, что это за бубуйня, мой большой зеленый друг...но ей явно не по вкусу твои сильные удары. И, уверен, что все это явно грозит городу не самым лучшим образом. - плут повел рукой, показывая на остальные столбы света. Несколько из них, кстати, уже погасли. - Как смотришь на то, чтобы продолжить в том же духе?

« Корабль

БарокусБлокхеад
БА
240
ДА
380
Сила
403
Вын
393
Иниц
240
Пров
270
Лов
240
Инт
240
СВ
240
Хар
240

» Место проведения ритуала [3] (ритуал прерван)

- Маги...ненавижу магов. - Барокус доламывал большой кристалл, торчавший из скалы в середине ритуального круга. Кемоно, что был тут до него, вполне успешно справился с противниками, не дав хадару как следует размяться. Но уж на кристалле он оторвался на славу.

Выслушав кемоно, Барокус согласно кивнул.

- Тут явно какое-то колдунство...и, глядя, как всполошились местные, оно явно не на пользу острову. Я согласен, что стоит погасить эти все огоньки...жалко будет, если город, вместе с трактиром, исчезнет....уж больно хорошее тут пиво.

« Корабль