Тема: Орг. тема квеста "Золото не в истине"
Метка квеста: Золото не в истине
Участники: Николас Окерра, Кайлас Фезерстоун и Альбериус Шульгард.
Тема для обсуждения и кооперации.
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Золото не в истине"
Хотел когда-нибудь попробовать себя в роли авантюриста, пробирающегося через толпы монстров ради славы и денег? Тогда тебе точно нужно побывать на островах Эврибии! Здесь тебя ждёт увлекательное roguelite приключение с боями, гильдиями и многим другим!
Рейтинг: 18+; Мастеринг: смешанный (активные квесты); Сеттинг: фэнтези, приключения, литрпг.
Море с тобой, путник!
Только Богам известно, какую ты прожил жизнь, до того, как ступил на эту землю. Быть может ты был свинопасом в деревеньке или богатеньким сынком какого-нибудь аристократа, который бед не знал, но что-то вдруг ударило в голову, и захотелось что-то кардинально изменить в жизни. Это совершенно не важно!
Известно точно лишь одно – в тот момент, как ты сел на корабль, что плыл к островам Эврибиа, твоя жизнь больше никогда не станет прежней! Быть может ты просто решил перебраться под крыло кому-то из родственников, что живут на одном из островов, а может твоей мечта – это стать одним из авантюристов Башни, заполучить славу, богатства и силу, которая может сравниться с Богами. В любом случае, одного лишь взгляда на величественность этих божественных территорий достаточно, чтобы перехватило дух, а в твою голову засела навязчивая мысль «Жизнь начинается с чистого листа». Романтика!
Так чего же ты ждёшь, путник? Не тяни кота за усы, спускайся со корабельной сходни и вливайся в бурную жизнь островов у Башни!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метка квеста: Золото не в истине
Участники: Николас Окерра, Кайлас Фезерстоун и Альбериус Шульгард.
Тема для обсуждения и кооперации.
Небольшой вопрос. Всё что происходит на локации за тегом квеста, на это можно не обращать внимание? Типа другой временной промежуток?
Николас, обычно все происходит в разных временных промежутках, если у других игроков не указано в постах иного или нет договоренности с другими игроками
Так я как понимаю, мне можно уже переходит на торговый рынок?
Николас, сейчас пока что очередь Кайласа, но вообще если есть желание, то не думаю что будет проблема, если Николас перейдёт. Просто это чуть дальше продвинет сюжет
Наверное подожду. Что бы знать, на что реигировать в диалогах.
Так. Я могу написать в гильддии пост, для перехода. А потом сразу уже в торговых лавках?
Николас, вы можете сразу писать на торговой, если хотите
А вообще как вам будет удобнее
Так ну я переход осуществил.
Ranseid, ну...более-менее. Гуляет он там правда в основном до кузнеца, но провожатым выступить сможет и к порогу нужному доведет, если Фуму против не будет Х)
В лагере так вообще как рыба в воде будет, если мы туда пойдём Х)
к порогу нужному доведет, если Фуму против не будет Х)
Вообще без проблем, главное хоть как-нибудь дойдите XD
хоть как-нибудь дойдите XD
...я слышу отчаянье в твоих словах Х)
А вообще ты это, с формулировками поосторожней, а то мало ли кто-то захочет зайти в лавочку, танцуя танго или подражая Садако
...я слышу отчаянье в твоих словах Х)
Просто горький опыт х)
А вообще ты это, с формулировками поосторожней, а то мало ли кто-то захочет зайти в лавочку, танцуя танго или подражая Садако
Если это будет в характере персонажей — ваше право)
Если это будет в характере персонажей — ваше право)
Я ни на что не намекаю, но если вдруг Альбериус захочет взломать дверь, то альфа-куб надо на взлом бросать или сразу на силу? Потому что взламывает он явно не отмычками)
(а можно флудить в орг. теме? >__>)
Я ни на что не намекаю, но если вдруг Альбериус захочет взломать дверь, то альфа-куб надо на взлом бросать или сразу на силу? Потому что взламывает он явно не отмычками)
Если выбить, то силу...
(а можно флудить в орг. теме? >__>)
Здесь обсуждение игры по квесту, так что это вполне в рамках темы
То есть надо с ходу готовиться ловить Альбериуса, чтобы ненароком в преступники не загреметь? Х)
Стоп у нас тут есть какие-то броски кубика?
Николас, есть, на панели бб-кодов жёлтый кубик
но он не обязателен, покуда гм не говорит об обратном)
Аннанси, эй, я же сказал, "ни на что не намекаю"! Но если вдруг торговец будет упорствовать и не открывать дверь....
Николас, у нас ещё 100-гранные и шестигранные кубы кидать можно, там же на панели. Они все не обязательны, но я порой люблю ими разнообразить отыгрыш х)
Ranseid, да не, я все прекрасно понимаю, что это предположение. Просто я в какой-то момент представила, как Альбериус в магазин ядром влетает. С разбега.
С последующей бегатней от стражи городской и разгневанного заказчика
С последующей бегатней от стражи городской и разгневанного заказчика
Ну, проваленный квест, тоже в каком-то смысле завершённый квест Х)
Ну, проваленный квест, тоже в каком-то смысле завершённый квест Х)
Тоже верно х)
Fumuse, а не подскажешь, задание повторно на доске материализовалось после Змейки?
Аннанси, вообще изначально задание было взято весной (до змея), но там нигде не указывался точный сезон
так как перерыв в квесте достаточно большой, а по игровому таймлайну между ними прошла максимум неделя, то лучше отталкиваться от текущего сезона — начала осени (или конец лета на крайний)
Змей был в начале лета
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
» EVRIBIA » Путевые заметки » Орг. тема квеста "Золото не в истине"